श्याम ना जगे जगाए से लिरिक्स Shyam Na Jage Jagaaye Se Lyrics

श्याम ना जगे जगाए से लिरिक्स Shyam Na Jage Jagaaye Se Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shri Shyam Baba Aashwirwad


Latest Bhajan Lyrics

सोए गए कुंभकरण की नींद,
श्याम ना जगे जगाए से,
श्याम ना जगे जगाए से,
सोए गए कुंभकरण की नींद,
श्याम ना जगे जगाए से।

श्याम को मीरा टेर रही रे,
बाट प्याले में देख रही रे,
तुमने कहां लगा दी देर,
अमृत बने ना बनाए से,
सोए गए कुंभकरण की नींद,
श्याम ना जगे जगाए से।

श्याम को नरसी टेर रहे रे,
डाल दिए जूनागढ़ डेरा रे,
तुमने कहां लगा दी देर,
बात ना भरे भराए से,
सोए गए कुंभकरण की नींद,
श्याम ना जगे जगाए से।

श्याम को हरिचंद टेर रहे रे,
बात पनघट पर देख रहे रे,
तुमने कहा लगा दी देर,  
घड़ा ना उठे उठाये से,
सोए गए कुंभकरण की नींद,
श्याम ना जगे जगाए से।

श्याम को मोरध्वज टेर रहे रे,
बाट आरे में देख रहे रे,
तुमने कहां लग दई देर,
लाल ना बचे बचाए से,
श्याम ना जगे जगाए से।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



SHYAM NA JAGE JAGANE SE

श्याम ना जगे जगाए से लिरिक्स Shyam Na Jage Jagaaye Se Lyrics

Soe Gae Kumbhakaran Ki Nind,
Shyaam Na Jage Jagae Se,
Shyaam Na Jage Jagae Se,
Soe Gae Kumbhakaran Ki Nind,
Shyaam Na Jage Jagae Se.

Shyaam Ko Mira Ter Rahi Re,
Baat Pyaale Mein Dekh Rahi Re,
Tumane Kahaan Laga Di Der,
Amrt Bane Na Banae Se,
Soe Gae Kumbhakaran Ki Nind,
Shyaam Na Jage Jagae Se.

Shyaam Ko Narasi Ter Rahe Re,
Daal Die Junaagadh Dera Re,
Tumane Kahaan Laga Di Der,
Baat Na Bhare Bharae Se,
Soe Gae Kumbhakaran Ki Nind,
Shyaam Na Jage Jagae Se.

Shyaam Ko Harichand Ter Rahe Re,
Baat Panaghat Par Dekh Rahe Re,
Tumane Kaha Laga Di Der,  
Ghada Na Uthe Uthaaye Se,
Soe Gae Kumbhakaran Ki Nind,
Shyaam Na Jage Jagae Se.

Shyaam Ko Moradhvaj Ter Rahe Re,
Baat Aare Mein Dekh Rahe Re,
Tumane Kahaan Lag Dai Der,
Laal Na Bache Bachae Se,
Shyaam Na Jage Jagae Se.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url