गणपती कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हे मनाते हैं लिरिक्स Ganpati Kar Do Beda Paar Lyrics

गणपती कर दो बेड़ा पार आज हम तुम्हे मनाते हैं लिरिक्स Ganpati Kar Do Beda Paar Lyrics, Ganesh Bhajan by Singer = Beti Priyanka

गणपती कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं,
तुम्हे मनाते हैं, तुम्हें मनाते है,
गणपती कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं।

पुष्प माला गल साजे है,
ओ सिर पे मुकुट बिराजे है,
करने तुम्हारा अभिनंदन,
हम दर पे आते हैं,
गणपती कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं।

सभी दुःख संकट भागे है,
एक दन्त देवा साजे हैं,
दिल से करे तेरा वंदन देवा,
भोग चढ़ाते हैं,
गणपती कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं।

भक्त सभी तुम्हे पुकारे हैं,
ये सबकी नैनो के तारे हैं,
विघ्न निवारण मंगल कारण,
देवा आते हैं,
गणपती कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं।

गणपती कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं,
तुम्हे मनाते हैं, तुम्हें मनाते है,
गणपती कर दो बेड़ा पार,
आज हम तुम्हे मनाते हैं।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

Ganpati Kardo Beda Paar | Ganesh Ji Ke Bhajan | Ganpati Songs | Beti Priyanka | Jmd

Ganapatee Kar Do Beda Paar,
Aaj Ham Tumhe Manaate Hain,
Tumhe Manaate Hain, Tumhen Manaate Hai,
Ganapatee Kar Do Beda Paar,
Aaj Ham Tumhe Manaate Hain.

Pushp Maala Gal Saaje Hai,
O Sir Pe Mukut Biraaje Hai,
Karane Tumhaara Abhinandan,
Ham Dar Pe Aate Hain,
Ganapatee Kar Do Beda Paar,
Aaj Ham Tumhe Manaate Hain.

Sabhee Duhkh Sankat Bhaage Hai,
Ek Dant Deva Saaje Hain,
Dil Se Kare Tera Vandan Deva,
Bhog Chadhaate Hain,
Ganapatee Kar Do Beda Paar,
Aaj Ham Tumhe Manaate Hain.

Bhakt Sabhee Tumhe Pukaare Hain,
Ye Sabakee Naino Ke Taare Hain,
Vighn Nivaaran Mangal Kaaran,
Deva Aate Hain,
Ganapatee Kar Do Beda Paar,
Aaj Ham Tumhe Manaate Hain.

Ganapatee Kar Do Beda Paar,
Aaj Ham Tumhe Manaate Hain,
Tumhe Manaate Hain, Tumhen Manaate Hai,
Ganapatee Kar Do Beda Paar,
Aaj Ham Tumhe Manaate Hain.
+

एक टिप्पणी भेजें