गोवर्धन गिरधारी जी सुध लेना हमारी लिरिक्स Govardhan Girdhari Ji Sudh Lyrics, Govardhan Maharaj Bhajan by Pujya Sadhvi Purnima Didi Ji
गोवर्धन गिरधारी जी,सुध लेना हमारी,
लेना हमारी सुध,
लेना हमारी,
आए शरण तिहारी जी,
सुध लेना हमारी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।
मोर मुकुट पीताम्बर सोहे,
मोर मुकुट पीताम्बर सोहै,
कुण्डल की छवि न्यारी जी,
सुध लेना हमारी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।
तुम बिन हमरी कौन खबर ले,
तुम बिन हमरी कौन ख़बर ले,
मेरे बांके बिहारी जी,
सुध लेना हमारी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।
भरी सभा में द्रोपदी पुकारे,
भरी सभा में द्रोपदी पुकारे,
आ रखना लाज हमारी जी,
सुध लेना हमारी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।
मीरा के प्रभु गिरधर नागर,
मीरा के प्रभु गिरधर नागर,
संतन के हितकारी जी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी,
लेना हमारी सुध,
लेना हमारी,
आएं शरण तिहारी जी,
सुध लेना हमारी,
गोवर्धन गिरधारी जी,
सुध लेना हमारी।
गोवर्धन महाराज ब्रज भूमि का एक पवित्र धाम है। यह मथुरा के करीब और राजस्थान के भरतपुर के पास अत्यंत ही पवित्र स्थल है। यह स्थान भी भगवान् श्री कृष्ण जी की पवित्र लीला स्थली में से एक है। द्वापर युग में भगवान् श्री कृष्ण ने ब्रजवासियों को इंद्र के प्रकोप से बचाने के लिए अपनी अंगुली पर गोवर्धन पर्वत को उठाया था।
गोवर्धन महाराज की परिक्रमा विश्व विख्यात है जिनमें आन्यौर, गोविन्द कुंड, पूंछरी का लौठा,जतिपुरा राधाकुंड, कुसुम सरोवर, मानसी गंगा, दानघाटी एतिहासिक महत्त्व रखते हैं। राधाकुंड का यह एक पवित्र स्थल है।
गोवर्धन महाराज की परिक्रमा विश्व विख्यात है जिनमें आन्यौर, गोविन्द कुंड, पूंछरी का लौठा,जतिपुरा राधाकुंड, कुसुम सरोवर, मानसी गंगा, दानघाटी एतिहासिक महत्त्व रखते हैं। राधाकुंड का यह एक पवित्र स्थल है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Govardhan Girdhari Ji Sudh Leena Hamari || Sadhvi Purnima Ji #Saawariya
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Lena Hamaari Sudh,
Lena Hamaari,
Aae Sharan Tihaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.
Mor Mukut Pitaambar Sohe,
Mor Mukut Pitaambar Sohai,
Kundal Ki Chhavi Nyaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.
Tum Bin Hamari Kaun Khabar Le,
Tum Bin Hamari Kaun Khabar Le,
Mere Baanke Bihaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.
Bhari Sabha Mein Dropadi Pukaare,
Bhari Sabha Mein Dropadi Pukaare,
Aa Rakhana Laaj Hamaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.
Mira Ke Prabhu Giradhar Naagar,
Mira Ke Prabhu Giradhar Naagar,
Santan Ke Hitakaari Ji,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Lena Hamaari Sudh,
Lena Hamaari,
Aaen Sharan Tihaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.
Sudh Lena Hamaari,
Lena Hamaari Sudh,
Lena Hamaari,
Aae Sharan Tihaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.
Mor Mukut Pitaambar Sohe,
Mor Mukut Pitaambar Sohai,
Kundal Ki Chhavi Nyaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.
Tum Bin Hamari Kaun Khabar Le,
Tum Bin Hamari Kaun Khabar Le,
Mere Baanke Bihaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.
Bhari Sabha Mein Dropadi Pukaare,
Bhari Sabha Mein Dropadi Pukaare,
Aa Rakhana Laaj Hamaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.
Mira Ke Prabhu Giradhar Naagar,
Mira Ke Prabhu Giradhar Naagar,
Santan Ke Hitakaari Ji,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Lena Hamaari Sudh,
Lena Hamaari,
Aaen Sharan Tihaari Ji,
Sudh Lena Hamaari,
Govardhan Giradhaari Ji,
Sudh Lena Hamaari.