मैं बंजारन दीवानी मैं हो गई पी गई थोड़ी भंग भंग मैं लिरिक्स Pee Gayi Bhang Main Lyrics

मैं बंजारन दीवानी मैं हो गई पी गई थोड़ी भंग भंग मैं लिरिक्स Pee Gayi Bhang Main Lyrics, Shiv Bhajan by Uma Lahari : Shiva Bhajan

मैं बंजारन दीवानी मैं हो गई,
पी गई थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गई थोड़ी भंग,
पी गई थोड़ी भंग भंग मैं,
सावन की रिमझिम,
बरखा बदरियां,
भीग गयो सब अंग अंग मेरो,
भीग गयो सब अंग अंग मेरो,
मै बंजारन दीवानी मैं हो गई,
पी गई थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गयी थोड़ी भंग,
पी गई थोड़ी भंग भंग मैं।

यह भजन भी अवश्य ही सुन लें : भोले तेरी लीला कितनी अनोखी लिरिक्स Bhole Teri Leela Kitani Anokhi : Shiv Bhajan
डमरुँ तेरा मुझको नचाएं,
क्या करूँ कुछ भी होश ना आए,
मस्ती में तेरी नाच रही हूँ,
मस्ती में तेरी नाच रही हूँ,
सारी दुनियां हो गई दंग, दंग, भोला,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गई थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गई थोड़ी भंग।।

जीवन नैया तेरे हवाले,
जितना चाहे उतना नचा ले,
पगली दीवानी सब कहने लगे,
पगली दीवानी सब कहने लगे,
मोपे चढ़ गया तेरे रंग रंग, भोला,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गई थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गई थोड़ी भंग।।

अच्छा बुरा क्या होश नहीं है,
तेरा भी इसमें दोष नहीं है,
लहरी ना जानू बाबा कुछ भी ना जानूँ,
लहरी ना जानू बाबा कुछ भी ना जानूँ,
तोए पूजन को का ढंग ढंग, भोला,
पी गयी थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गई थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गई थोड़ी भंग।

मैं बंजारन दीवानी मैं हो गई,
पी गई थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गई थोड़ी भंग,
पी गई थोड़ी भंग भंग मैं,
सावन की रिमझिम,
बरखा बदरियां,
भीग गयो सब अंग अंग मेरो,
भीग गयो सब अंग अंग मेरो,
मै बंजारन दीवानी मैं हो गई,
पी गई थोड़ी भंग भंग मैं,
पी गयी थोड़ी भंग,
पी गई थोड़ी भंग भंग मैं।
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Latest Shiv Bhajan !! पिगया थोड़ी भंग - भंग !! भक्ति भजन !! उमा लहरी ( जयपुर ) #Saawariya

Main Banjaaran Divaani Main Ho Gai,
Pi Gai Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gai Thodi Bhang,
Pi Gai Thodi Bhang Bhang Main,
Saavan Ki Rimajhim,
Barakha Badariyaan,
Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,
Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,
Mai Banjaaran Divaani Main Ho Gai,
Pi Gai Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gayi Thodi Bhang,
Pi Gai Thodi Bhang Bhang Main.

Damarun Tera Mujhako Nachaen,
Kya Karun Kuchh Bhi Hosh Na Aae,
Masti Mein Teri Naach Rahi Hun,
Masti Mein Teri Naach Rahi Hun,
Saari Duniyaan Ho Gai Dang, Dang, Bhola,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gai Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gai Thodi Bhang..

Jivan Naiya Tere Havaale,
Jitana Chaahe Utana Nacha Le,
Pagali Divaani Sab Kahane Lage,
Pagali Divaani Sab Kahane Lage,
Mope Chadh Gaya Tere Rang Rang, Bhola,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gai Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gai Thodi Bhang..

Achchha Bura Kya Hosh Nahin Hai,
Tera Bhi Isamen Dosh Nahin Hai,
Lahari Na Jaanu Baaba Kuchh Bhi Na Jaanun,
Lahari Na Jaanu Baaba Kuchh Bhi Na Jaanun,
Toe Pujan Ko Ka Dhang Dhang, Bhola,
Pi Gayi Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gai Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gai Thodi Bhang.

Main Banjaaran Divaani Main Ho Gai,
Pi Gai Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gai Thodi Bhang,
Pi Gai Thodi Bhang Bhang Main,
Saavan Ki Rimajhim,
Barakha Badariyaan,
Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,
Bhig Gayo Sab Ang Ang Mero,
Mai Banjaaran Divaani Main Ho Gai,
Pi Gai Thodi Bhang Bhang Main,
Pi Gayi Thodi Bhang,
Pi Gai Thodi Bhang Bhang Main.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url