गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर बतादो कैसे Guruji Mera Avgun Bhara Sharir

गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर बतादो कैसे तारोगे Guruji Mera Avgun Bhara Sharir Devotional Bhajan Meenakshi Mukesh

 
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर बतादो कैसे Guruji Mera Avgun Bhara Sharir

गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बतादो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।

न में गंगा जमुना नहाई,
हरि की पौड़ी का न पाई,
गुरुजी मेरी माड़ी है तकदीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।

न मैंने बड़ पीपल ही सींचें,
सब दिन मोह मैया में बीते
गुरुजी मैने ना दिया तुलसी में नीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।

न में मंदिर तीरथ धाए,
ना पितरों पर शीश झुकाए,
गुरुजी मोय कोई बता दो तदवीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।

भूखे को जलपान दिया,
ना निर्धन को अन्न दान दिया ना,
गुरुजी मैं तो ऐसी हुई बेचीज़,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।

ना मैं राधा मीराबाई,
ना मैं सीता कर्माबाई,
गुरुजी मेरी तुम है हो जागीर,
बता दो कैसे तारोगे,
गुरुजी मेरा अवगुण भरा शरीर,
बता दो कैसे तारोगे।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

गुरूजी मेरा अवगुण भरा शरीर बता दो कैसे तारोगे - गुरूजी का बहुत ही प्यारा भजन || Guruji Bhajan 2021

Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bataado Kaise Taaroge,
Bata Do Kaise Taaroge,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge.

Na Mein Ganga Jamuna Nahai,
Hari Ki Paudi Ka Na Pai,
Guruji Meri Maadi Hai Takadir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge.

Na Mainne Bad Pipal Hi Sinchen,
Sab Din Moh Maiya Mein Bite
Guruji Maine Na Diya Tulasi Mein Nir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge.

Na Mein Mandir Tirath Dhae,
Na Pitaron Par Shish Jhukae,
Guruji Moy Koi Bata Do Tadavir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge.

Bhukhe Ko Jalapaan Diya,
Na Nirdhan Ko Ann Daan Diya Na,
Guruji Main To Aisi Hui Bechiz,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge.

Na Main Raadha Miraabai,
Na Main Sita Karmaabai,
Guruji Meri Tum Hai Ho Jaagir,
Bata Do Kaise Taaroge,
Guruji Mera Avagun Bhara Sharir,
Bata Do Kaise Taaroge.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें