सत्संग में हरि को नाम हमारो मन सत्संग में लिरिक्स Hamaro Man Satsang Me Lyrics, Devotional Bhajan by Suman Sharma
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
भैया ने बिटोरा मोल लियो,
बामै दिए नाग छुड़वाए,
हमारो मन सत्संग में,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
बहना वा सत्संग में जब जाइयो,
पहले लीजो विटोरा खोल
हमारो मन सत्संग,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
बहना ने बिटोरा खोल लियो,
वा में निकलो गले का हार
हमारो मन सत्संग में,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
भैया या हारे घर को ले जाओ,
मेरी भाभी को दिजो पहनाए
हमारो मन सत्संग में,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
भैया ने पिंजरा मोल लिओ,
बामे दिए शेर छुड़वाए
हमारो मन सत्संग में,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
बहना वा सत्संग में जब जइयों,
पहले दिजो पिंजरा खोल
हमारो मन सत्संग,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
बहना ने पिंजरा खोल लियो,
वामें निकली कपिला गाय
हमारो मन सत्संग में,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
भैया या गाय घर को ले जाओ,
मेरे पीवे भतीजे दूध
हमारा मन सत्संग में,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
भैया ने कमरा मोल लियो,
वामें दिए असुर छुड़वाए
हमारो मन सत्संग में,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
बहना और सत्संग में जब जाइयो,
पहले लिजो कमरा खोल
हमारा मन सत्संग में,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
बहना ने कमरा खोल लियो,
वामें निकले लक्ष्मण राम,
हमारो मन सत्संग में,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
भैया राम लखन घर को ले जाओ,
मेरी भाभी करेगी पूजा-पाठ,
हमारो मन सत्संग में,
सत्संग में हरि को नाम,
हमारो मन सत्संग में।
भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)
।। SATSANG ME HARI KA NAAM HAMARO MAN SATSANG ME।। सत्संग में हरि को नाम हमारो मन सत्संग में।।
सत्संग में हरि को नाम हमारो मन सत्संग में लिरिक्स Hamaro Man Satsang Me Lyrics
Satsang Mein Hari Ko Naam,Hamaaro Man Satsang Mein.
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bhaiya Ne Bitora Mol Liyo,
Baamai Die Naag Chhudavae,
Hamaaro Man Satsang Mein,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bahana Va Satsang Mein Jab Jaiyo,
Pahale Lijo Vitora Khol
Hamaaro Man Satsang,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bahana Ne Bitora Khol Liyo,
Va Mein Nikalo Gale Ka Haar
Hamaaro Man Satsang Mein,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bhaiya Ya Haare Ghar Ko Le Jao,
Meri Bhaabhi Ko Dijo Pahanae
Hamaaro Man Satsang Mein,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bhaiya Ne Pinjara Mol Lio,
Baame Die Sher Chhudavae
Hamaaro Man Satsang Mein,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bahana Va Satsang Mein Jab Jaiyon,
Pahale Dijo Pinjara Khol
Hamaaro Man Satsang,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bahana Ne Pinjara Khol Liyo,
Vaamen Nikali Kapila Gaay
Hamaaro Man Satsang Mein,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bhaiya Ya Gaay Ghar Ko Le Jao,
Mere Pive Bhatije Dudh
Hamaara Man Satsang Mein,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bhaiya Ne Kamara Mol Liyo,
Vaamen Die Asur Chhudavae
Hamaaro Man Satsang Mein,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bahana Aur Satsang Mein Jab Jaiyo,
Pahale Lijo Kamara Khol
Hamaara Man Satsang Mein,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bahana Ne Kamara Khol Liyo,
Vaamen Nikale Lakshman Raam,
Hamaaro Man Satsang Mein,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein.
Bhaiya Raam Lakhan Ghar Ko Le Jao,
Meri Bhaabhi Karegi Puja-paath,
Hamaaro Man Satsang Mein,
Satsang Mein Hari Ko Naam,
Hamaaro Man Satsang Mein।