जाओ वृन्दावन, जाओ चाहे खाटू, मिलेंगे तुझे श्याम सरकार, जाओ वृन्दावन, जाओ चाहे खाटू, मिलेंगे तुझे श्याम सरकार, दोनों रूप हैं बड़े ही मनभावन, दोनों ही दानी और दातार, जाओ वृन्दावन, जाओ चाहे खाटू, मिलेंगे तुझे श्याम सरकार।
बांके की बांकी अदाएं निराली, बाबा ने भक्तों की बातें संभाली, एक ब्रज में है रास का रचैया, तो रास आवे नीले असवार, जाओ वृन्दावन, जाओ चाहे खाटू, मिलेंगे तुझे श्याम सरकार।
कान्हां ने राजा सखा को बनाया, कर्मा का खींचड़ बाबा ने खाया, मुरली कान्हा की संग इतरावे, तो मोर छड़ी करे बेडा पार, जाओ वृन्दावन, जाओ चाहे खाटू, मिलेंगे तुझे श्याम सरकार।
कान्हां की प्रीत में राधिका दीवानी, बाबा के प्रेम में पागल चौखानी, बोलों घनशयाम, चाहे श्याम श्याम तू, करेंगे दोनों तेरा उद्धार, जाओ वृन्दावन, जाओ चाहे खाटू, मिलेंगे तुझे श्याम सरकार।
जाओ वृन्दावन, जाओ चाहे खाटू, मिलेंगे तुझे श्याम सरकार, दोनों रूप हैं बड़े ही मनभावन, दोनों ही दानी और दातार, जाओ वृन्दावन, जाओ चाहे खाटू, मिलेंगे तुझे श्याम सरकार।
Donon Rup Hain Bade Hi Manabhaavan, Donon Hi Daani Aur Daataar, Jao Vrndaavan, Jao Chaahe Khaatu, Milenge Tujhe Shyaam Sarakaar.
Baanke Ki Baanki Adaen Niraali, Baaba Ne Bhakton Ki Baaten Sambhaali, Ek Braj Mein Hai Raas Ka Rachaiya, To Raas Aave Nile Asavaar, Jao Vrndaavan, Jao Chaahe Khaatu, Milenge Tujhe Shyaam Sarakaar.
Kaanhaan Ne Raaja Sakha Ko Banaaya, Karma Ka Khinchad Baaba Ne Khaaya, Murali Kaanha Ki Sang Itaraave, To Mor Chhadi Kare Beda Paar, Jao Vrndaavan, Jao Chaahe Khaatu, Milenge Tujhe Shyaam Sarakaar.