जाओ मेरे हनुमान बूटी ले आओ लिरिक्स Jao Mere Hanuman Buti Lyrics

जाओ मेरे हनुमान बूटी ले आओ लिरिक्स Jao Mere Hanuman Buti Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer : Rakesh Kala

जाओ मेरे हनुमान बूटी ले आओ,
लखन के राखो प्राण बूटी ले आओ,
जाओ मेरे हनुमान बूँटी ले आओ,
लखन के राखो प्राण, बूटी ले आओ।

मेरी आँखों का तारा,
भूमि पे गिरा बेचारा,
वो मुख से कुछ ना बोले,
वो नैन ना अपने खोले,
जान को बचा आओ,
लखन के राखो प्राण बूटी ले आओ,
जाओ मेरे हनुमान बूँटी ले आओ,
लखन के राखो प्राण, बूटी ले आओ।

मैं क्या मुँह लेकर अपना,
अयोध्या को जाऊँगा,
मैया से कैसे आंखे,
मैं अपनी मिला पाऊँगा,
बात बतला जाओ,
लखन के राखो प्राण बूटी ले आओ,
जाओ मेरे हनुमान बूँटी ले आओ,
लखन के राखो प्राण, बूटी ले आओ।

हे कुल के देवता सूरज,
तुम उदय नही हो जाना,
तुम उदय हुए तो निश्चित,
मेरे प्राणों का जाना,
ये संकट हर जाओ,
लखन के राखो प्राण बूटी ले आओ,
जाओ मेरे हनुमान बूँटी ले आओ,
लखन के राखो प्राण, बूटी ले आओ।

लगा चरण धुली से चंदन,
हनुमत बूटी ले आए,
प्रभु राम की लाज थी राखी,
लक्ष्मण के प्राण बचाए, वो काज बनाए,
बूटी वाला पर्वत हनुमत लाए हैं,
राम प्रभु के काज सारे बनाये हैं,
बूँटी वाला पर्वत हनुमत लाए है,
राम प्रभु के काज सारे बनाये हैं,
बूँटी वाला पर्वत हनुमत लाए है।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

मंगलवार हनुमान जी का प्यारा भजन || जाओ हनुमान बूटी ले आओ || Jao Hanuman Buti Le Aao

Jao Mere Hanumaan Buti Le Aao,
Lakhan Ke Raakho Praan Buti Le Aao,
Jao Mere Hanumaan Bunti Le Aao,
Lakhan Ke Raakho Praan, Buti Le Aao.

Meri Aankhon Ka Taara,
Bhumi Pe Gira Bechaara,
Vo Mukh Se Kuchh Na Bole,
Vo Nain Na Apane Khole,
Jaan Ko Bacha Aao,
Lakhan Ke Raakho Praan Buti Le Aao,
Jao Mere Hanumaan Bunti Le Aao,
Lakhan Ke Raakho Praan, Buti Le Aao.

Main Kya Munh Lekar Apana,
Ayodhya Ko Jaunga,
Maiya Se Kaise Aankhe,
Main Apani Mila Paunga,
Baat Batala Jao,
Lakhan Ke Raakho Praan Buti Le Aao,
Jao Mere Hanumaan Bunti Le Aao,
Lakhan Ke Raakho Praan, Buti Le Aao.

He Kul Ke Devata Suraj,
Tum Uday Nahi Ho Jaana,
Tum Uday Hue To Nishchit,
Mere Praanon Ka Jaana,
Ye Sankat Har Jao,
Lakhan Ke Raakho Praan Buti Le Aao,
Jao Mere Hanumaan Bunti Le Aao,
Lakhan Ke Raakho Praan, Buti Le Aao.

Laga Charan Dhuli Se Chandan,
Hanumat Buti Le Aae,
Prabhu Raam Ki Laaj Thi Raakhi,
Lakshman Ke Praan Bachae, Vo Kaaj Banae,
Buti Vaala Parvat Hanumat Lae Hain,
Raam Prabhu Ke Kaaj Saare Banaaye Hain,
Bunti Vaala Parvat Hanumat Lae Hai,
Raam Prabhu Ke Kaaj Saare Banaaye Hain,
Bunti Vaala Parvat Hanumat Lae Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें