कट जायेंगे देखो सब कष्ट तमाम लिरिक्स Kat Jayenge Kasht Tamaam Lyrics

कट जायेंगे देखो सब कष्ट तमाम लिरिक्स Kat Jayenge Kasht Tamaam Lyrics, Shiv Bhajan by Singer : Kanishka

कट जायेंगे देखो सब कष्ट तमाम,
कट जायेंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।

तीनों ही लोको में राज है इनका,
इनकी है सारी सृष्टि ग़ुलाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम,
कट जाएंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।

शिव शंकर भोले जटा के धारी,
रूप कई कई इनके हैं नाम,
भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम,
कट जाएंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।

गंगा जल चढ़ाने से प्रसन्न हो जाते,
भोले जैसा कोई नही भगवान,
भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम,
कट जाएंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।

शिव जी की शरण में जो है आया,
उसका सदा करते कल्याण,
भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम,
कट जाएंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।

कट जायेंगे देखो सब कष्ट तमाम,
कट जायेंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

सोमवार शिव भोले नाथ का प्यारा भजन | कट जायेंगे कष्ट तमाम भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम | Shiv Bhajan

Kat Jaayenge Dekho Sab Kasht Tamaam,
Kat Jaayenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.

Tinon Hi Loko Mein Raaj Hai Inaka,
Inaki Hai Saari Srshti Gulaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam,
Kat Jaenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.

Shiv Shankar Bhole Jata Ke Dhaari,
Rup Kai Kai Inake Hain Naam,
Bholeji Ka Naam Japo Subah Shaam,
Kat Jaenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.

Ganga Jal Chadhaane Se Prasann Ho Jaate,
Bhole Jaisa Koi Nahi Bhagavaan,
Bholeji Ka Naam Japo Subah Shaam,
Kat Jaenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.

Shiv Ji Ki Sharan Mein Jo Hai Aaya,
Usaka Sada Karate Kalyaan,
Bholeji Ka Naam Japo Subah Shaam,
Kat Jaenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.

Kat Jaayenge Dekho Sab Kasht Tamaam,
Kat Jaayenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url