मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे लिरिक्स Mera Avgun Bhara Sharir Maiya Lyrics

मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे लिरिक्स Mera Avgun Bhara Sharir Maiya Lyrics, Mata Rani Bhajan/Sherowali Mata Bhajan

मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे,
मै हुँ इसलिए दिल्लगी,
मै हुँ इसलिए दिल्लगी, मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे।

ना पूजा ना पाठ समाधी,
जन्म जन्म का हूँ अपराधी,
मै हुँ त्रुटियों की तस्वीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे।

ध्यानू जैसी प्रीत ना कीन्हि,
चरणन भेंट शीश ना दीन्ही,
मेरे नैन भरयो अब नीर, मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे।

श्रीधर जैसी भक्ती नहीं है,
तुझ से मिलन की शक्ति नहीं है,
मेरी क्षमा करो तक़सीर, मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे।

भवसागर मे कूद पड़ा हूँ,
दुनियादारी में जकड़ा हूँ,
मेरे पाँव पड़ी जंजीर, मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे।

बार बार आने जाने में,
जन्मों के ताने बाने में,
मेरी उलझ गई तक़दीर, मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे,
मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे 13 नवम्बर 2021

मेरा अवगुण भरा शरीर मैया जी कैसे तारोगे लिरिक्स Mera Avgun Bhara Sharir Maiya Lyrics

Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mai Hun Isalie Dillagi,
Mai Hun Isalie Dillagi, Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge.

Na Puja Na Paath Samaadhi,
Janm Janm Ka Hun Aparaadhi,
Mai Hun Trutiyon Ki Tasvir Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge.

Dhyaanu Jaisi Prit Na Kinhi,
Charanan Bhent Shish Na Dinhi,
Mere Nain Bharayo Ab Nir, Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge.

Shridhar Jaisi Bhakti Nahin Hai,
Tujh Se Milan Ki Shakti Nahin Hai,
Meri Kshama Karo Taqasir, Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge.

Bhavasaagar Me Kud Pada Hun,
Duniyaadaari Mein Jakada Hun,
Mere Paanv Padi Janjir, Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge.

Baar Baar Aane Jaane Mein,
Janmon Ke Taane Baane Mein,
Meri Ulajh Gai Taqadir, Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge,
Mera Avagun Bhara Sharir Maiya Ji Kaise Taaroge.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url