मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले लिरिक्स Mere Kasht Tu Mita De Lyrics

मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले लिरिक्स Mere Kasht Tu Mita De Lyrics, Krishna Bhajan by Devakinandan Ji Thakur Maharaj.

मेरे कष्ट तू मिटा दे, दुनिया बनाने वाले,
यह डोर जिंदगी की, मेरे श्याम के हवाले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे, दुनियां बनाने वाले,
यह डोर ज़िन्दगी की, मेरे श्याम के हवाले।

मेरा ना और कोई इस जग में आसरा है,
मुझको तलाश तेरी, नैनों में सांवरा है,
दर्शन की आरजू है, गऊऐ चराने वाले
मेरे कष्ट तू मिटा दे, दुनियां बनाने वाले,
यह डोर ज़िन्दगी की, मेरे श्याम के हवाले।

दुनियां है मेरी वीरान, मझदार में है नैया,
आजा ओ माझी बन कर मेरी नाव के खिवैया,
साँसों में तुम बसे हो दिल में समाने वाले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे, दुनियां बनाने वाले,
यह डोर ज़िन्दगी की, मेरे श्याम के हवाले।

जन्नत में भेज चाहे दोज़ख में भेज दे,
हम तो तेरे दीवाने इक बार देख ले तू,
हम को नहीं है परवाह, मुरली बजाने वाले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे, दुनियां बनाने वाले,
यह डोर ज़िन्दगी की, मेरे श्याम के हवाले।

कण कण में व्याप्त है तू, कहता है यह ज़माना,
अब मेरी बारी आई, करते हो क्यों बहाना,
मानूगा मैं तो जब ही अपने गले लगाले,
मेरे कष्ट तू मिटा दे, दुनियां बनाने वाले,
यह डोर ज़िन्दगी की, मेरे श्याम के हवाले।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Mere Kasht Tu Mita - मेरे कष्ट तू मिटा || Best Devotional Song || Shantidoot Shri Devkinandan

Mere Kasht Tu Mita De, Duniya Banaane Vaale,
Yah Dor Jindagi Ki, Mere Shyaam Ke Havaale,
Mere Kasht Tu Mita De, Duniyaan Banaane Vaale,
Yah Dor Zindagi Ki, Mere Shyaam Ke Havaale.

Mera Na Aur Koi Is Jag Mein Aasara Hai,
Mujhako Talaash Teri, Nainon Mein Saanvara Hai,
Darshan Ki Aaraju Hai, Gauai Charaane Vaale
Mere Kasht Tu Mita De, Duniyaan Banaane Vaale,
Yah Dor Zindagi Ki, Mere Shyaam Ke Havaale.

Duniyaan Hai Meri Viraan, Majhadaar Mein Hai Naiya,
Aaja O Maajhi Ban Kar Meri Naav Ke Khivaiya,
Saanson Mein Tum Base Ho Dil Mein Samaane Vaale,
Mere Kasht Tu Mita De, Duniyaan Banaane Vaale,
Yah Dor Zindagi Ki, Mere Shyaam Ke Havaale.

Jannat Mein Bhej Chaahe Dozakh Mein Bhej De,
Ham To Tere Divaane Ik Baar Dekh Le Tu,
Ham Ko Nahin Hai Paravaah, Murali Bajaane Vaale,
Mere Kasht Tu Mita De, Duniyaan Banaane Vaale,
Yah Dor Zindagi Ki, Mere Shyaam Ke Havaale.

Kan Kan Mein Vyaapt Hai Tu, Kahata Hai Yah Zamaana,
Ab Meri Baari Aai, Karate Ho Kyon Bahaana,
Maanuga Main To Jab Hi Apane Gale Lagaale,
Mere Kasht Tu Mita De, Duniyaan Banaane Vaale,
Yah Dor Zindagi Ki, Mere Shyaam Ke Havaale.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url