मेरे श्याम साँवरे तेरा ही सहारा है लिरिक्स Mere Shyam Sanware Tera Hi Sahara Lyrics

मेरे श्याम साँवरे तेरा ही सहारा है लिरिक्स Mere Shyam Sanware Tera Hi Sahara Lyrics, Krishna Bhajan by Singer -  Jyoti Chauhan

मेरे श्याम साँवरे,
तेरा ही सहारा है,
मेरी नैया का तू ही किनारा है,
मेरे श्याम सांवरे,
तेरा ही सहारा है।

मैं इधर देखूँ या उधर देखूँ,
तू नजर आए मैं जिधर देखूँ,
मेरी अँखियों में,
मेरी अँखियों में,
तेरा नजारा है,
मेरे श्याम सांवरे,
तेरा ही सहारा है।

मेरी बातों में तन्हा रातों में,
श्याम तू ही बसा खयालातों में,
जैसे कोई फलक में सितारा हो,
मेरे श्याम सांवरे,
तेरा ही सहारा है।

आँखों से छलके अरमा दिल के,
हम है रही तेरी मंजिल के,
तू नहीं है तो,
तू नहीं है तो,
सजदा गवारा है,
मेरे श्याम सांवरे,
तेरा ही सहारा है।

कुछ कर जाए आहे भर जाए,
कृष्ण चौखट पे तेरी मर जाए,
ज्योति इतना सा,
ज्योति इतना सा,
किस्सा हमारा है,
मेरे श्याम सांवरे,
तेरा ही सहारा है।

मेरे श्याम साँवरे,
तेरा ही सहारा है,
मेरी नैया का तू ही किनारा है,
मेरे श्याम सांवरे,
तेरा ही सहारा है।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

मेरे श्याम साँवरे | Full Album | Jyoti Chauhan | Superhit Shyam Bhajan | Nonstop Shyam Bhajans

Mere Shyaam Saanvare,
Tera Hi Sahaara Hai,
Meri Naiya Ka Tu Hi Kinaara Hai,
Mere Shyaam Saanvare,
Tera Hi Sahaara Hai.

Main Idhar Dekhun Ya Udhar Dekhun,
Tu Najar Aae Main Jidhar Dekhun,
Meri Ankhiyon Mein,
Meri Ankhiyon Mein,
Tera Najaara Hai,
Mere Shyaam Saanvare,
Tera Hi Sahaara Hai.

Meri Baaton Mein Tanha Raaton Mein,
Shyaam Tu Hi Basa Khayaalaaton Mein,
Jaise Koi Phalak Mein Sitaara Ho,
Mere Shyaam Saanvare,
Tera Hi Sahaara Hai.

Aankhon Se Chhalake Arama Dil Ke,
Ham Hai Rahi Teri Manjil Ke,
Tu Nahin Hai To,
Tu Nahin Hai To,
Sajada Gavaara Hai,
Mere Shyaam Saanvare,
Tera Hi Sahaara Hai.

Kuchh Kar Jae Aahe Bhar Jae,
Krshn Chaukhat Pe Teri Mar Jae,
Jyoti Itana Sa,
Jyoti Itana Sa,
Kissa Hamaara Hai,
Mere Shyaam Saanvare,
Tera Hi Sahaara Hai.

Mere Shyaam Saanvare,
Tera Hi Sahaara Hai,
Meri Naiya Ka Tu Hi Kinaara Hai,
Mere Shyaam Saanvare,
Tera Hi Sahaara Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url