दिल पर तेरी कन्हैया तस्वीर बना ली है लिरिक्स Dil Par Teri Kanhaiya Tashveer Lyrics

दिल पर तेरी कन्हैया तस्वीर बना ली है लिरिक्स Dil Par Teri Kanhaiya Tashveer Lyrics, Krishna Bhajan by Sanjay Mittal

दिल पर तेरी कन्हैया,
तस्वीर बना ली है,
तश्वीर बना ली है,
गुलशन है ये तुम्हारा,
इसका तू ही माली है।

मालिक मकान तू है,
मेरा जहान तू है,
कह कर मैं क्या पुकारूं,
प्राणों का प्राण तू है,
तू ही मेरा दशहरा,
और तू ही दिवाली है,
तस्वीर बना ली है,
तश्वीर बना ली है,
गुलशन है ये तुम्हारा,
इसका तू ही माली है।

धड़कन ही बोलती है,
अंतश टटोलती है,
भावों की बात अपनें,
भावों से तोलती है,
कहता नहीं जुबां से,
ऐसा ये सवाली है,
तस्वीर बना ली है,
तश्वीर बना ली है,
गुलशन है ये तुम्हारा,
इसका तू ही माली है।

तुझे श्याम सब पता है,
जग से क्या वास्ता है,
संसार के रचैया,
सेवक की क्या खता है,
शिव श्याम बहादुर ने,
हस्ती ही मिटाली है,
तस्वीर बना ली है,
तश्वीर बना ली है,
गुलशन है ये तुम्हारा,
इसका तू ही माली है।

दिल पर तेरी कन्हैया,
तस्वीर बना ली है,
तश्वीर बना ली है,
गुलशन है ये तुम्हारा,
इसका तू ही माली है।
 

Dil Pe Teri Kanhaiya

Dil Par Teri Kanhaiya,
Tasvir Bana Li Hai,
Tashvir Bana Li Hai,
Gulashan Hai Ye Tumhaara,
Isaka Tu Hi Maali Hai.

Maalik Makaan Tu Hai,
Mera Jahaan Tu Hai,
Kah Kar Main Kya Pukaarun,
Praanon Ka Praan Tu Hai,
Tu Hi Mera Dashahara,
Aur Tu Hi Divaali Hai,
Tasvir Bana Li Hai,
Tashvir Bana Li Hai,
Gulashan Hai Ye Tumhaara,
Isaka Tu Hi Maali Hai.

Dhadakan Hi Bolati Hai,
Antash Tatolati Hai,
Bhaavon Ki Baat Apanen,
Bhaavon Se Tolati Hai,
Kahata Nahin Jubaan Se,
Aisa Ye Savaali Hai,
Tasvir Bana Li Hai,
Tashvir Bana Li Hai,
Gulashan Hai Ye Tumhaara,
Isaka Tu Hi Maali Hai.

Tujhe Shyaam Sab Pata Hai,
Jag Se Kya Vaasta Hai,
Sansaar Ke Rachaiya,
Sevak Ki Kya Khata Hai,
Shiv Shyaam Bahaadur Ne,
Hasti Hi Mitaali Hai,
Tasvir Bana Li Hai,
Tashvir Bana Li Hai,
Gulashan Hai Ye Tumhaara,
Isaka Tu Hi Maali Hai.

Dil Par Teri Kanhaiya,
Tasvir Bana Li Hai,
Tashvir Bana Li Hai,
Gulashan Hai Ye Tumhaara,
Isaka Tu Hi Maali Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें