मेरे श्याम सांवरे तेरा ही सहारा है भजन लिरिक्स Mere Shyam Sanware Tera Lyrics

मेरे श्याम सांवरे तेरा ही सहारा है भजन लिरिक्स Mere Shyam Sanware Tera Lyrics, Krishna Bhajan by Jyoti Chouhan

मेरे श्याम साँवरे, तेरा ही सहारा है।
मेरी नैया का तू ही किनारा है,

मैं इधर देखु या उधर देखूं,
तू नज़र आये,
मेरी आँखों में तेरा नजारा है,
मेरे श्याम साँवरे, तेरा ही सहारा है।

मेरी बातों में तन्हां रातों में,
श्याम तू ही बसा खयालातों में,
जैसे कोई फलक में सितारा हो,
मेरे श्याम साँवरे, तेरा ही सहारा है।।

आँखों से छलके अरमा दिल के,
हम है रही तेरी मंजिल के,
तू नहीं है तो, तू नहीं है तो,
सजदा गवारा है,
मेरे श्याम साँवरे, तेरा ही सहारा है।

कुछ कर जाए आहे भर जाए,
कृष्ण चौखट पे तेरी मर जाए,
ज्योति इतना सा,
ज्योति इतना सा, किस्सा हमारा है,
मेरे श्याम साँवरे, तेरा ही सहारा है।

मेरे श्याम साँवरे, तेरा ही सहारा है।
मेरी नैया का तू ही किनारा है।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

इस भजन को जरूर सुने ~ मेरे श्याम सांवरे ~ कृष्णा भक्ति सांग ~ ज्योति चौहान ~ Saawariya

Mere Shyaam Saanvare, Tera Hi Sahaara Hai.
Meri Naiya Ka Tu Hi Kinaara Hai,

Main Idhar Dekhu Ya Udhar Dekhun,
Tu Nazar Aaye,
Meri Aankhon Mein Tera Najaara Hai,
Mere Shyaam Saanvare, Tera Hi Sahaara Hai.

Meri Baaton Mein Tanhaan Raaton Mein,
Shyaam Tu Hi Basa Khayaalaaton Mein,
Jaise Koi Phalak Mein Sitaara Ho,
Mere Shyaam Saanvare, Tera Hi Sahaara Hai..

Aankhon Se Chhalake Arama Dil Ke,
Ham Hai Rahi Teri Manjil Ke,
Tu Nahin Hai To, Tu Nahin Hai To,
Sajada Gavaara Hai,
Mere Shyaam Saanvare, Tera Hi Sahaara Hai.

Kuchh Kar Jae Aahe Bhar Jae,
Krshn Chaukhat Pe Teri Mar Jae,
Jyoti Itana Sa,
Jyoti Itana Sa, Kissa Hamaara Hai,
Mere Shyaam Saanvare, Tera Hi Sahaara Hai.

Mere Shyaam Saanvare, Tera Hi Sahaara Hai.
Meri Naiya Ka Tu Hi Kinaara Hai
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url