तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे आ जाओ मैया घर में हमारे लिरिक्स Tumko Tumhare Bete Pukare Lyrics, Mata Rani Bhajan / Navratri Bhajan
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,आ जाओ मैया घर में हमारे,
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे।
बेटे तुम्हारे लाखों हैं मैया,
किसी का महल है,
किसी की है कुटिया,
तुम्हे एक जैसे लगते हैं सारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे,
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे।
ना हिरे ना मोती ना,
जवाहरात है माँ,
ना ही अमीरों की,
यहाँ ठाठ है माँ,
मगर तेरा मंदिर है,
दिल में हमारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे,
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे।
दिन रात तेरी सेवा करेंगे,
बिठाकर के पलकों में,
तुमको रखेंगे,
सोनू तुम्हारी बाट निहारें,
आ जाओ मैया घर में हमारे,
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे।
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे,
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे।
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे।
बेटे तुम्हारे लाखों हैं मैया,
किसी का महल है,
किसी की है कुटिया,
तुम्हे एक जैसे लगते हैं सारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे,
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे।
ना हिरे ना मोती ना,
जवाहरात है माँ,
ना ही अमीरों की,
यहाँ ठाठ है माँ,
मगर तेरा मंदिर है,
दिल में हमारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे,
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे।
दिन रात तेरी सेवा करेंगे,
बिठाकर के पलकों में,
तुमको रखेंगे,
सोनू तुम्हारी बाट निहारें,
आ जाओ मैया घर में हमारे,
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे।
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे,
तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे,
आ जाओ मैया घर में हमारे।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
२०२१ नवरात्रि स्पेशल तुमको तुम्हारे बेटे पुकारे मंगलमय गीत ~ नवरात्री में यह गीत जरूर सुनिए
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare,
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare.
Bete Tumhaare Laakhon Hain Maiya,
Kisi Ka Mahal Hai,
Kisi Ki Hai Kutiya,
Tumhe Ek Jaise Lagate Hain Saare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare,
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare.
Na Hire Na Moti Na,
Javaaharaat Hai Maan,
Na Hi Amiron Ki,
Yahaan Thaath Hai Maan,
Magar Tera Mandir Hai,
Dil Mein Hamaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare,
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare.
Din Raat Teri Seva Karenge,
Bithaakar Ke Palakon Mein,
Tumako Rakhenge,
Sonu Tumhaari Baat Nihaaren,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare,
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare.
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare,
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare,
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare.
Bete Tumhaare Laakhon Hain Maiya,
Kisi Ka Mahal Hai,
Kisi Ki Hai Kutiya,
Tumhe Ek Jaise Lagate Hain Saare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare,
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare.
Na Hire Na Moti Na,
Javaaharaat Hai Maan,
Na Hi Amiron Ki,
Yahaan Thaath Hai Maan,
Magar Tera Mandir Hai,
Dil Mein Hamaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare,
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare.
Din Raat Teri Seva Karenge,
Bithaakar Ke Palakon Mein,
Tumako Rakhenge,
Sonu Tumhaari Baat Nihaaren,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare,
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare.
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare,
Tumako Tumhaare Bete Pukaare,
Aa Jao Maiya Ghar Mein Hamaare.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |