मेरी अंखियां तरसी तेरे दीदार के लिए लिरिक्स Meri Ankhiya Tarasi Tere Didar Lyrics

मेरी अंखियां तरसी तेरे दीदार के लिए लिरिक्स Meri Ankhiya Tarasi Tere Didar Lyrics, Navratri Mata Rani Bhajan by Bhajan Amrit Bela

मेरी अंखियां तरसी तेरे, दीदार के लिए,
मै बरसो तड़पी मैया तेरे प्यार के लिए।

मैया मुझको अपना लो,
मुझे संकट में ना डालो,
मुझे अपना दास बना लो,
मुझे अपना दास बना लो,
मैने तोड़ा जग से नाता,
भवपार के लिए,  
मै बरसो तड़पी मैया तेरे प्यार के लिए।

मुझे ऐसी भक्ति देदो,
मुझे ऐसी शक्ति देदो,
मै पड़ी हूं तेरे द्वारे,
भवपार के लिए,
मै बरसो तड़पी मैया तेरे प्यार के लिए,
मेरी अंखियां तरसी तेरे, दीदार के लिए,
मै बरसो तड़पी मैया तेरे प्यार के लिए।

मै मूर्ख और अज्ञानी,
करता आया मनमानी,
मैने सारे दोष भुला दो,
तुमसा ना कोई दानी,
मुझपे ऐसी कृपा करदे,
भवपार हो जाऊ,
मै बरसो तड़पी मैया तेरे प्यार के लिए,
मेरी अंखियां तरसी तेरे, दीदार के लिए,
मै बरसो तड़पी मैया तेरे प्यार के लिए।
 
 

मै बरसो तरसी मैया तेरे प्यार के लिए - देवी भजन || Navratri special devi bhajan

Meri Ankhiyaan Tarasi Tere, Didaar Ke Lie,
Mai Baraso Tadapi Maiya Tere Pyaar Ke Lie.

Maiya Mujhako Apana Lo,
Mujhe Sankat Mein Na Daalo,
Mujhe Apana Daas Bana Lo,
Mujhe Apana Daas Bana Lo,
Maine Toda Jag Se Naata,
Bhavapaar Ke Lie,  
Mai Baraso Tadapi Maiya Tere Pyaar Ke Lie.

Mujhe Aisi Bhakti Dedo,
Mujhe Aisi Shakti Dedo,
Mai Padi Hun Tere Dvaare,
Bhavapaar Ke Lie,
Mai Baraso Tadapi Maiya Tere Pyaar Ke Lie,
Meri Ankhiyaan Tarasi Tere, Didaar Ke Lie,
Mai Baraso Tadapi Maiya Tere Pyaar Ke Lie.

Mai Murkh Aur Agyaani,
Karata Aaya Manamaani,
Maine Saare Dosh Bhula Do,
Tumasa Na Koi Daani,
Mujhape Aisi Krpa Karade,
Bhavapaar Ho Jau,
Mai Baraso Tadapi Maiya Tere Pyaar Ke Lie,
Meri Ankhiyaan Tarasi Tere, Didaar Ke Lie,
Mai Baraso Tadapi Maiya Tere Pyaar Ke Lie.
+

एक टिप्पणी भेजें