मेरी अर्ज़ी लगी होगी चरणों में रखी होगी लिरिक्स Meri Arji Lagi Hogi Lyrics

मेरी अर्ज़ी लगी होगी चरणों में रखी होगी लिरिक्स Meri Arji Lagi Hogi Lyrics

मेरी अर्ज़ी लगी होगी चरणों में रखी होगी,
श्री श्याम प्रभु तुमने थोड़ी तो पढ़ी होगी,
लेलो डीनो के नाथ मेरे फैसले अपने हाथ,
ना होगी हार मेरी, ना होगी हार मेरी।

ओ श्याम अगर दिन रात,
तुम यूँ ही चले मेरे साथ,
ना होगी हार मेरी,
ना होगी हार मेरी,
चाहे जैसे हो हालात तुम खड़े रहे जो साथ,
ना होगी हार मेरी, ना होगी हार मेरी।

है तेरे हाथ में मेरा आना वाला कल,
तेरी मर्ज़ी पर है मेरे सुख के हर पल,
तुम थामे रहना हाथ और देते सौगात,
ना होगी हार मेरी, ना होगी हार मेरी।
ओ श्याम अगर दिन रात तुम यूँ ही चले मेरे साथ,
ना होगी हार मेरी, ना होगी हार मेरी।
चाहे जैसे हो हालात तुम खड़े रहे जो साथ,
ना होगी हार मेरी, ना होगी हार मेरी।

इन आँखों के दर्पण अश्कों से धोते थे,
हम जब भी होते थे तनहा ही होते थे,
जयंत है तेरा गुलाम पद्मा के बना दो काम,
चाहे जैसे हो हालात तुम खड़े रहे जो साथ,
ना होगी हार मेरी, ना होगी हार मेरी।
ओ श्याम अगर दिन रात तुम यूँ ही चले मेरे साथ,
ना होगी हार मेरी, ना होगी हार मेरी।
चाहे जैसे हो हालात तुम खड़े रहे जो साथ
ना होगी हार मेरी, ना होगी हार मेरी।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


मेरी अर्ज़ी लगी होगी चरणों में रखी होगी लिरिक्स Meri Arji Lagi Hogi Lyrics

Meri Arzi Lagi Hogi Charanon Mein Raakhi Hogi,
Shri Shyaam Prabhu Tumane Thodi To Padhi Hogi,
Lelo Dino Ke Naath Mere Phaisale Apane Haath,
Na Hogi Haar Meri, Na Hogi Haar Meri.

O Shyaam Agar Din Raat,
Tum Yun Hi Chale Mere Saath,
Na Hogi Haar Meri,
Na Hogi Haar Meri,
Chaahe Jaise Ho Haalaat Tum Khade Rahe Jo Saath,
Na Hogi Haar Meri, Na Hogi Haar Meri.

Hai Tere Haath Mein Mera Aana Vaala Kal,
Teri Marzi Par Hai Mere Sukh Ke Har Pal,
Tum Thaame Rahana Haath Aur Dete Saugaat,
Na Hogi Haar Meri, Na Hogi Haar Meri.
O Shyaam Agar Din Raat Tum Yun Hi Chale Mere Saath,
Na Hogi Haar Meri, Na Hogi Haar Meri.
Chaahe Jaise Ho Haalaat Tum Khade Rahe Jo Saath,
Na Hogi Haar Meri, Na Hogi Haar Meri.

In Aankhon Ke Darpan Ashkon Se Dhote The,
Ham Jab Bhi Hote The Tanaha Hi Hote The,
Jayant Hai Tera Gulaam Padma Ke Bana Do Kaam,
Chaahe Jaise Ho Haalaat Tum Khade Rahe Jo Saath,
Na Hogi Haar Meri, Na Hogi Haar Meri.
O Shyaam Agar Din Raat Tum Yun Hi Chale Mere Saath,
Na Hogi Haar Meri, Na Hogi Haar Meri.
Chaahe Jaise Ho Haalaat Tum Khade Rahe Jo Saath
Na Hogi Haar Meri, Na Hogi Haar Meri.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url