नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा लिरिक्स Naam Hai Tera Taran Hara Lyrics

नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा लिरिक्स Naam Hai Tera Taran Hara  Lyrics, Krishna Bhajan by Chetana Shukla

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
: तारण हारा : भव सागर से साधक को पार लगाने वाला। कबीर साहेब ने अनेकों स्थान पर केवल नाम सुमिरण पर ही बल दिया है।

तुमनें तारे लाखों प्राणी,
यह संतों की वाणी है।
तेरी छवि पर वो मेरे भगवन,
यहा दुनियाँ दीवानी है।
भाव से तेरी पूजा रचाऊँ,
जीवन मे मंगल होगा।
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा।
नाम है तेरा तारण हारा।

सुरवर मुनिवर जिनके चरण,
निसदिन शीश झुकाते हैं।
जो गाते है प्रभु की महिमा,
वो सब कुछ पा जाते हैं।
अपने कष्ट मिटाने को तेरे,
चरनो का वंदन होगा।
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा।
नाम है तेरा तारण हारा।

मन की मुरादें लेकर स्वामी
तेरी शरण में आए हैं
हम है बालक, तेरे शरण में,
तेरे ही गुण गाते हैं,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा।
नाम है तेरा तारण हारा।

भव से पर उतरने को तेरे,
गीतों का संगम होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा।
नाम है तेरा तारण हारा।

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

नाम है तेरा तारण हारा - Naam Hai Tera Taran Hara - Soulful Krishna Bhajan Chetna Shukla @Saawariya

Naam Hai Tera Taaran Haara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Vo Kitana Sundar Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.

Tumanen Taare Laakhon Praani,
Yah Santon Ki Vaani Hai.
Teri Chhavi Par Vo Mere Bhagavan,
Yaha Duniyaan Divaani Hai.
Bhaav Se Teri Puja Rachaun,
Jivan Me Mangal Hoga.
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Naam Hai Tera Taaran Haara.

Suravar Munivar Jinake Charan,
Nisadin Shish Jhukaate Hain.
Jo Gaate Hai Prabhu Ki Mahima,
Vo Sab Kuchh Pa Jaate Hain.
Apane Kasht Mitaane Ko Tere,
Charano Ka Vandan Hoga.
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Naam Hai Tera Taaran Haara.

Man Ki Muraaden Lekar Svaami
Teri Sharan Mein Aae Hain
Ham Hai Baalak, Tere Sharan Mein,
Tere Hi Gun Gaate Hain,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Naam Hai Tera Taaran Haara.

Bhav Se Par Utarane Ko Tere,
Giton Ka Sangam Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Naam Hai Tera Taaran Haara.

Naam Hai Tera Taaran Haara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Vo Kitana Sundar Hoga,
Jinaki Pratima Itani Sundar,
Vo Kitana Sundar Hoga.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url