मुझे गणपत मिल गए थे कल रात सोते सोते लिरिक्स Mujhe Ganpati Mil Gaye Lyrics

मुझे गणपत मिल गए थे कल रात सोते सोते लिरिक्स Mujhe Ganpati Mil Gaye Lyrics, Ganesh Bhajan By Beti Priyanka

मुझे गणपत मिल गए थे,
कल रात सोते सोते,
फिर बीती रात मेरी,
उससे बात होते होते,
मुझे गणपत मिल गए थे।

मुझे याद है अभी भी,
वो रात का जो नजारा,
गणपत जी सामने थे,
आभास होते होते,
मुझे गणपत मिल गए थे।

जैसे सामने ही ये मूरत,
वैसे ही मैंने देखी,
मैं तो चरणों में पड़ी थी,
यूँ निहाल होते होते,
मुझे गणपत मिल गए थे।

वो गीले वो सारे शिकवे,
जो जरा मैं उनसे कहती,
सब भूलते ही तो जाते,
मुझे याद होते होते,
मुझे गणपत मिल गए थे।

मुझे गणपत मिल गए थे,
कल रात सोते सोते,
फिर बीती रात मेरी,
उससे बात होते होते,
मुझे गणपत मिल गए थे।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

मुझे गणपति मिल गए " Ganesh Ji Bhajan " Mujhe Ganpati MIl Gaye " New Bhajan 2021 - Ganesh Song " Jmd

Mujhe Ganapat Mil Gae The,
Kal Raat Sote Sote,
Phir Biti Raat Meri,
Usase Baat Hote Hote,
Mujhe Ganapat Mil Gae The.

Mujhe Yaad Hai Abhi Bhi,
Vo Raat Ka Jo Najaara,
Ganapat Ji Saamane The,
Aabhaas Hote Hote,
Mujhe Ganapat Mil Gae The.

Jaise Saamane Hi Ye Murat,
Vaise Hi Mainne Dekhi,
Main To Charanon Mein Padi Thi,
Yun Nihaal Hote Hote,
Mujhe Ganapat Mil Gae The.

Vo Gile Vo Saare Shikave,
Jo Jara Main Unase Kahati,
Sab Bhulate Hi To Jaate,
Mujhe Yaad Hote Hote,
Mujhe Ganapat Mil Gae The.

Mujhe Ganapat Mil Gae The,
Kal Raat Sote Sote,
Phir Biti Raat Meri,
Usase Baat Hote Hote,
Mujhe Ganapat Mil Gae The.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url