राम भी मिलेंगे तुझे श्याम भी मिलेंगे लिरिक्स Ram Bhi Milenge Tujhe Lyrics

राम भी मिलेंगे तुझे श्याम भी मिलेंगे लिरिक्स Ram Bhi Milenge Tujhe Lyrics, Devotional Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

राम भी मिलेंगे तुझे, श्याम भी मिलेंगे,
जब तुझे श्री हनुमान जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझे, श्याम भी मिलेंगे।

राम और श्याम को, बजरंगी बड़े प्यारे,
योद्धा है कन्हैया के, राम के दुलारे,
चाहे जो बजरंगी राम श्याम जी मिलेंगे,
चाहे जो बजरंगी, राम श्याम जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझे, श्याम भी मिलेंगे।

निर्बल के बल मेरे, वीर बजरंगी,
दुःख में हमेशा बने, दुखियों के संगी,
प्रेम से पुकारो उस, पल ही मिलेंगे,
प्रेम से पुकारो उस, पल ही मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझे, श्याम भी मिलेंगे।

राम को पुकारो चाहे, श्याम को निहारों,
दोनों के लिए तो, हनुमान को पुकारों,
लख्खा तेरे सारे सकंट, पल में टलेंगे,
लक्खां तेरे सारे सकंट, पल में टलेंगे,
जब तुझे श्री, हनुमान जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझे, श्याम भी मिलेंगे।

राम भी मिलेंगे तुझे, श्याम भी मिलेंगे,
जब तुझे श्री हनुमान जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझे, श्याम भी मिलेंगे।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

Ram Bhi Milenge Tujhe Shyam Bhi Milenhe [Full Song] Ram Na Milenge Hanuman Ke Binaa

Raam Bhi Milenge Tujhe Shyaam Bhi Milenge Liriks Ram Bhi Milaingai Tujhai Lyrichs, Daivotional Bhajan By Lakhbir Singh Lakkh
Raam Bhi Milenge Tujhe, Shyaam Bhi Milenge,
Jab Tujhe Shri Hanumaan Ji Milenge,
Raam Bhi Milenge Tujhe, Shyaam Bhi Milenge.

Raam Aur Shyaam Ko, Bajarangi Bade Pyaare,
Yoddha Hai Kanhaiya Ke, Raam Ke Dulaare,
Chaahe Jo Bajarangi Raam Shyaam Ji Milenge,
Chaahe Jo Bajarangi, Raam Shyaam Ji Milenge,
Raam Bhi Milenge Tujhe, Shyaam Bhi Milenge.

Nirbal Ke Bal Mere, Vir Bajarangi,
Duhkh Mein Hamesha Bane, Dukhiyon Ke Sangi,
Prem Se Pukaaro Us, Pal Hi Milenge,
Prem Se Pukaaro Us, Pal Hi Milenge,
Raam Bhi Milenge Tujhe, Shyaam Bhi Milenge.

Raam Ko Pukaaro Chaahe, Shyaam Ko Nihaaron,
Donon Ke Lie To, Hanumaan Ko Pukaaron,
Lakhkha Tere Saare Sakant, Pal Mein Talenge,
Lakkhaan Tere Saare Sakant, Pal Mein Talenge,
Jab Tujhe Shri, Hanumaan Ji Milenge,
Raam Bhi Milenge Tujhe, Shyaam Bhi Milenge.

Raam Bhi Milenge Tujhe, Shyaam Bhi Milenge,
Jab Tujhe Shri Hanumaan Ji Milenge,
Raam Bhi Milenge Tujhe, Shyaam Bhi Milenge.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें