सजा दो घर को गुलशन सा भजन लिरिक्स Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics

सजा दो घर को गुलशन सा भजन लिरिक्स Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics, Shri Ram Bhajan/ Shri Raam Bhajan

 
सजा दो घर को गुलशन सा भजन लिरिक्स Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics

सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आएं हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आएं हैं,
मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आए हैं।

पखारों इनके चरणों को,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलकों को,
बिछा दो अपनी पलकों को,
मेरे सरकार आए हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं।

सरकार आ गए हैं,
मेरे गरीब खाने में,
आया है दिल को सकून,
उनके करीब आने में,
मुद्दत से प्यासी अंखियों से,
मिला आज मुसाफिर,
भटका था जिसको पाने की खातिर,
इस जमाने में,
उमड़ आई मेरी आखें,
देखकर अपने बाबा को,
हुई रौशन मेरी गलियाँ,
मेरे सरकार आएं हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं।

श्री राम के नाम का सुमिरन करलो लिरिक्स Shri Ram Ke Naam Ka Sumiran Kar Lo : Shri Ram Bhajan
तुम आकर भी नहीं जाना,
मेरी इस सूनी दुनियाँ से,
तुम आकर भी नहीं जाना,
मेरी इस सूनी दुनियाँ से,
कहूँ हरदम यही सबसे,
मेरे सरकार आएं हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं।

सजा दो घर को गुलशन सा,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आएं हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आएं हैं,
मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
मेरे सरकार आए हैं।
 

यह भी देखें You May Also Like

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)
 

सजा दो घर को गुलशन सा अवध में राम आये हैं | Mere Sarkar Aaye Hain | @Raj Parik

Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa,
Mere Sarakaar Aaen Hain,
Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa,
Mere Sarakaar Aaen Hain,
Mere Sarakaar Aaye Hain,
Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa,
Mere Sarakaar Aaye Hain,
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si,
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si,
Mere Sarakaar Aae Hain.

Pakhaaron Inake Charanon Ko,
Baha Kar Prem Ki Ganga,
Baha Kar Prem Ki Ganga,
Bichha Do Apani Palakon Ko,
Bichha Do Apani Palakon Ko,
Mere Sarakaar Aae Hain,
Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa,
Mere Sarakaar Aaye Hain.

Sarakaar Aa Gae Hain,
Mere Garib Khaane Mein,
Aaya Hai Dil Ko Sakun,
Unake Karib Aane Mein,
Muddat Se Pyaasi Ankhiyon Se,
Mila Aaj Musaaphir,
Bhataka Tha Jisako Paane Ki Khaatir,
Is Jamaane Mein,
Umad Aai Meri Aakhen,
Dekhakar Apane Baaba Ko,
Hui Raushan Meri Galiyaan,
Mere Sarakaar Aaen Hain,
Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa,
Mere Sarakaar Aaye Hain.

Tum Aakar Bhi Nahin Jaana,
Meri Is Suni Duniyaan Se,
Tum Aakar Bhi Nahin Jaana,
Meri Is Suni Duniyaan Se,
Kahun Haradam Yahi Sabase,
Mere Sarakaar Aaen Hain,
Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa,
Mere Sarakaar Aaye Hain.

Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa,
Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa,
Mere Sarakaar Aaen Hain,
Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa,
Mere Sarakaar Aaen Hain,
Mere Sarakaar Aaye Hain,
Saja Do Ghar Ko Gulashan Sa,
Mere Sarakaar Aaye Hain,
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si,
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si,
Mere Sarakaar Aae Hain.
 
Song: Mere Sarkar Aaye Hain
Singer: Raj Pareek
Music: Shashi Kant Choubey
Writer: Pankaj Agarwal
Video: Bhakti Vandana
Category: Ram Bhajan ( Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url