राम आये हैं मेरे भगवन आये हैं लिरिक्स Ram Aaye Hain Mere Bhawan Lyrics

राम आये हैं मेरे भगवन आये हैं लिरिक्स Ram Aaye Hain Mere Bhawan Lyrics, Raam Bhajan, Ram Bhajan, Deepawali Shri Ram Bhajan by Singer: Prakash Mishra

राम आये हैं मेरे भगवन आये हैं,
स्वागत की कर लो तैयारी,
अवध में राम आये हैं
राम आये हैं मेरे भगवन आये हैं,
राम आएं हैं मेरे भगवन आये हैं।

बरसों का साकार हुआ है,
अब तो सपना मेरा,
अब मैं जब चाहूंगा होगा दर्शन,
राम तेरा दर्शन भगवन तेरा,
काम आएं हैं वो मेरे काम आये हैं,
काम आये हैं वो सबके काम आएं हैं,
स्वागत की कर लो तैयारी,
अवध में राम आये हैं
राम आये हैं मेरे भगवन आये हैं,
राम आएं हैं मेरे भगवन आये हैं।

यह भजन भी अवश्य देखें : सुबह सुबह जब आँखें खोलो प्रेम से बोलो बस एक नाम Subah Subah Jab Aankhe Kholo Prem Se Bolo Bas Ek Naam : Raam Bhajan
हनुमान के भी आँखों से,
अब आंसू घिर आया,
मेरे मालिक की सेवा का,
अवसर फिर से आया
थाम आये हैं वो,
सबको थाम आये हैं,
स्वागत की कर लो तैयारी,
अवध में राम आये हैं
राम आये हैं मेरे भगवन आये हैं,
राम आएं हैं मेरे भगवन आये हैं।
 
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

Diwali Special | Mere Ghar Ram Aaye Hai |स्वागत की कर लो तैयारी अवध में राम आये हैं | Prakash Mishra

Raam Aaye Hain Mere Bhagavan Aaye Hain,
Svaagat Ki Kar Lo Taiyaari,
Avadh Mein Raam Aaye Hain
Raam Aaye Hain Mere Bhagavan Aaye Hain,
Raam Aaen Hain Mere Bhagavan Aaye Hain.

Barason Ka Saakaar Hua Hai,
Ab To Sapana Mera,
Ab Main Jab Chaahunga Hoga Darshan,
Raam Tera Darshan Bhagavan Tera,
Kaam Aaen Hain Vo Mere Kaam Aaye Hain,
Kaam Aaye Hain Vo Sabake Kaam Aaen Hain,
Svaagat Ki Kar Lo Taiyaari,
Avadh Mein Raam Aaye Hain
Raam Aaye Hain Mere Bhagavan Aaye Hain,
Raam Aaen Hain Mere Bhagavan Aaye Hain.

Hanumaan Ke Bhi Aankhon Se,
Ab Aansu Ghir Aaya,
Mere Maalik Ki Seva Ka,
Avasar Phir Se Aaya
Thaam Aaye Hain Vo,
Sabako Thaam Aaye Hain,
Svaagat Ki Kar Lo Taiyaari,
Avadh Mein Raam Aaye Hain
Raam Aaye Hain Mere Bhagavan Aaye Hain,
Raam Aaen Hain Mere Bhagavan Aaye Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url