श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर होते भक्त निहाल है लिरिक्स Shyam Dhani Tere Darshan Lyrics

श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर होते भक्त निहाल है लिरिक्स Shyam Dhani Tere Darshan Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Veer Sanwra    ( 09811314681)

श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर,
होते भक्त निहाल है,
चारों दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है।

तेरे दर्शन की प्यास जगी तो,
दर्शन करने आया हूँ,
दो आंसू और फूल साथ में,
अर्जी लेकर आया हूँ,
आज तेरे से करने ख़ातिर,
मन में बहुत सवाल है,
चारों दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है।

कभी कभी भक्तो के घर भी,
दर्शन देने आया करो,
भक्त की आशा टूट ना जाए,
हाल पूछने आया करो,
इतनी परीक्षा ठीक नहीं है,
भक्त तेरे बेहाल है,
चारों दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है।

कुछ ना घटेगा तेरा श्याम,
एक बार आकर देखिये,
पलके बिछाए बैठा संजय,
दर्शन अब तो दीजिए,
तेरे हाथों में ही मोहन,
अब तो मेरी लाज है,
चारों दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है।

श्याम धणी तेरे दर्शन पाकर,
होते भक्त निहाल है,
चारों दिशा में ओ मेरे बाबा,
तेरी बड़ी मिसाल है,
तेरी बड़ी मिसाल है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

श्याम धणी तेरे दर्शन - श्याम जी का सुपरहिट भजन - Shyam Dani Tere Darshan - Veer Sanwra @Saawariya

Shyaam Dhani Tere Darshan Paakar,
Hote Bhakt Nihaal Hai,
Chaaron Disha Mein O Mere Baaba,
Teri Badi Misaal Hai,
Teri Badi Misaal Hai.

Tere Darshan Ki Pyaas Jagi To,
Darshan Karane Aaya Hun,
Do Aansu Aur Phul Saath Mein,
Arji Lekar Aaya Hun,
Aaj Tere Se Karane Khaatir,
Man Mein Bahut Savaal Hai,
Chaaron Disha Mein O Mere Baaba,
Teri Badi Misaal Hai,
Teri Badi Misaal Hai.

Kabhi Kabhi Bhakto Ke Ghar Bhi,
Darshan Dene Aaya Karo,
Bhakt Ki Aasha Tut Na Jae,
Haal Puchhane Aaya Karo,
Itani Pariksha Thik Nahin Hai,
Bhakt Tere Behaal Hai,
Chaaron Disha Mein O Mere Baaba,
Teri Badi Misaal Hai,
Teri Badi Misaal Hai.

Kuchh Na Ghatega Tera Shyaam,
Ek Baar Aakar Dekhiye,
Palake Bichhae Baitha Sanjay,
Darshan Ab To Dijie,
Tere Haathon Mein Hi Mohan,
Ab To Meri Laaj Hai,
Chaaron Disha Mein O Mere Baaba,
Teri Badi Misaal Hai,
Teri Badi Misaal Hai.

Shyaam Dhani Tere Darshan Paakar,
Hote Bhakt Nihaal Hai,
Chaaron Disha Mein O Mere Baaba,
Teri Badi Misaal Hai,
Teri Badi Misaal Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url