सुबह उठके माँ से जब बात होती है लिरिक्स Subah Uthke Maa Se Jab Lyrics

सुबह उठके माँ से जब बात होती है लिरिक्स Subah Uthke Maa Se Jab Lyrics, Mata Rani Bhajan

सुबह उठके माँ से जब बात होती है
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है,
सुबह उठके माँ से जब बात होती है
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है।

नित सवेरे उठके ज्योत जगाता हूँ
मैया जी के दर्शन मैं ज्योति मे पता हूँ
वोही मेरी पहली मुलाकात होती है
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है
सुबह उठ के माँ से जब बात होती है।

घर से निकलता हुँ जो भी अपने काम से
माँ की कृपा से बन जाता वो आराम से
यहाँ अपने नसीबो की बात होती है
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है
सुबह उठके माँ से जब बात होती है
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है।

पूरा दिन मेरे दिल मे रहती माँ की याद है
उनको माँ शेरोवाली देती मुराद है
यहाँ नित रेहमतो की बरसात होती है
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है
सुबह उठके माँ से जब बात होती है
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है।

सारा दिन खुशियो की होती बरसात है
जिधर भी जाऊ मिलती सुखो की सौगात है
भक्तो पे भी ऐसी करामात होती है
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है
सुबह उठके माँ से जब बात होती है
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है।

सुबह उठके माँ से जब बात होती है
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है,
सुबह उठके माँ से जब बात होती है
ख़ुशी पूरा दिन मेरे साथ होती है।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

सुबह उठके माँ से जब बात होती है खुसी पूरा दिन मेरे साथ होती है.... *श्री देशराज जी* अपनी हाजरी लगाते

Subah Uthake Maan Se Jab Baat Hoti Hai
Khushi Pura Din Mere Saath Hoti Hai,
Subah Uthake Maan Se Jab Baat Hoti Hai
Khushi Pura Din Mere Saath Hoti Hai.

Nit Savere Uthake Jyot Jagaata Hun
Maiya Ji Ke Darshan Main Jyoti Me Pata Hun
Vohi Meri Pahali Mulaakaat Hoti Hai
Khushi Pura Din Mere Saath Hoti Hai
Subah Uth Ke Maan Se Jab Baat Hoti Hai.

Ghar Se Nikalata Hun Jo Bhi Apane Kaam Se
Maan Ki Krpa Se Ban Jaata Vo Aaraam Se
Yahaan Apane Nasibo Ki Baat Hoti Hai
Khushi Pura Din Mere Saath Hoti Hai
Subah Uthake Maan Se Jab Baat Hoti Hai
Khushi Pura Din Mere Saath Hoti Hai.

Pura Din Mere Dil Me Rahati Maan Ki Yaad Hai
Unako Maan Sherovaali Deti Muraad Hai
Yahaan Nit Rehamato Ki Barasaat Hoti Hai
Khushi Pura Din Mere Saath Hoti Hai
Subah Uthake Maan Se Jab Baat Hoti Hai
Khushi Pura Din Mere Saath Hoti Hai.

Saara Din Khushiyo Ki Hoti Barasaat Hai
Jidhar Bhi Jau Milati Sukho Ki Saugaat Hai
Bhakto Pe Bhi Aisi Karaamaat Hoti Hai
Khushi Pura Din Mere Saath Hoti Hai
Subah Uthake Maan Se Jab Baat Hoti Hai
Khushi Pura Din Mere Saath Hoti Hai.

Subah Uthake Maan Se Jab Baat Hoti Hai
Khushi Pura Din Mere Saath Hoti Hai,
Subah Uthake Maan Se Jab Baat Hoti Hai
Khushi Pura Din Mere Saath Hoti Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url