तेरी जय हो गौरा के नंदन गणपती बप्पा मौरया लिरिक्स

तेरी जय हो गौरा के नंदन गणपती बप्पा मौरया Teri Jay Ho Gora Ke Nandan Ganesh Bhajan by Priyanka

तेरी जय हो गौरा के नंदन,
गणपती बप्पा मौरया।

गले में फूलों का हार है साजै,
बरछा हाथ हथियार है साजे,
हाँ महिमा, हाँ महिमा,
तेरी धन धन,
गणपती बप्पा मौरया,
तेरी जय हो गौरा के नंदन,
गणपती बप्पा मौरया।

चौसठ कोटि विद्या के दाता,
भक्त जनों से प्रेम का नाता,
हाँ  ब्रह्मा, हाँ  ब्रह्मा,
विष्णु करे चिंतन,
गणपती बप्पा मौरया,
तेरी जय हो गौरा के नंदन,
गणपती बप्पा मौरया।

तेरी जय हो गौरा के नन्दन,
गणपती बप्पा मौरया।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

तेरी जय हो गौरा के नन्दन गणपति बप्पा मोरया - श्री गणेश भजन "JAI HO GAURA KE NANDAN GANPATI BAPPA

Teri Jay Ho Gaura Ke Nandan,
Ganapati Bappa Mauraya.

Gale Mein Phulon Ka Haar Hai Saajai,
Barachha Haath Hathiyaar Hai Saaje,
Haan Mahima, Haan Mahima,
Teri Dhan Dhan,
Ganapati Bappa Mauraya,
Teri Jay Ho Gaura Ke Nandan,
Ganapati Bappa Mauraya.

Chausath Koti Vidya Ke Daata,
Bhakt Janon Se Prem Ka Naata,
Haan  Brahma, Haan  Brahma,
Vishnu Kare Chintan,
Ganapati Bappa Mauraya,
Teri Jay Ho Gaura Ke Nandan,
Ganapati Bappa Mauraya.

Teri Jay Ho Gaura Ke Nandan,
Ganapati Bappa Mauraya.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें