तुलसा घूम रही बृज धाम जाने कहाँ मिलेंगे श्याम लिरिक्स Tulasa Ghoom Rahi Brij Dham Lyrics

तुलसा घूम रही बृज धाम जाने कहाँ मिलेंगे श्याम लिरिक्स Tulasa Ghoom Rahi Brij Dham Lyrics, Tulasi Mata Bhajan by Suman Sharma



Latest Bhajan Lyrics

तुलसा घूम रही ब्रज धाम,
जाने कहाँ मिलेंगे श्याम,
तुलसा घूम रही बृज धाम,
जाने कहाँ मिलेंगे श्याम।

जब तुलसा जमुना तट आई,
राधा सखियों के संग आई,
गोता लगा रहे घनश्याम,
तुलसा यही मिलेंगे श्याम,
तुलसा घूम रही बृज धाम,
जाने कहाँ मिलेंगे श्याम।

जब तुलसा मधुबन में आई,
राधा सखियों के संग आई,
गैया चरा रहे घनश्याम,
तुलसा यही मिलेंगे श्याम,
तुलसा घूम रही बृज धाम,
जाने कहाँ मिलेंगे श्याम।

जब तुलसा बंसीवट आई,
राधा सखियों के संग आई,
मुरली बजा रहे घनश्याम,
तुलसा यही मिलेंगे श्याम,
तुलसा घूम रही बृज धाम,
जाने कहाँ मिलेंगे श्याम।

जब तुलसा वृंदावन आई,
राधा सखियों के संग आई,
वहां पर रास रचावे घनश्याम,
तुलसा यही मिलेंगे श्याम,
तुलसा घूम रही बृज धाम,
जाने कहाँ मिलेंगे श्याम।

कार्तिक मास तुलसा घर घर आई,
सब सखियां मिल मंगल गाए,
वहां पर मिल गए सालेग़ाव,
तुलसा यही मिलेंगे श्याम,
तुलसा घूम रही बृज धाम,
जाने कहाँ मिलेंगे श्याम।
भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

।। तुलसा घूम रही बृज धाम।। TULSA GHUM RAHI BRIJ DHAM ।।

तुलसा घूम रही बृज धाम जाने कहाँ मिलेंगे श्याम लिरिक्स Tulasa Ghoom Rahi Brij Dham Lyrics

Tulasa Ghum Rahi Braj Dhaam,
Jaane Kahaan Milenge Shyaam,
Tulasa Ghum Rahi Brj Dhaam,
Jaane Kahaan Milenge Shyaam.

Jab Tulasa Jamuna Tat Aai,
Raadha Sakhiyon Ke Sang Aai,
Gota Laga Rahe Ghanashyaam,
Tulasa Yahi Milenge Shyaam,
Tulasa Ghum Rahi Brj Dhaam,
Jaane Kahaan Milenge Shyaam.

Jab Tulasa Madhuban Mein Aai,
Raadha Sakhiyon Ke Sang Aai,
Gaiya Chara Rahe Ghanashyaam,
Tulasa Yahi Milenge Shyaam,
Tulasa Ghum Rahi Brj Dhaam,
Jaane Kahaan Milenge Shyaam.

Jab Tulasa Bansivat Aai,
Raadha Sakhiyon Ke Sang Aai,
Murali Baja Rahe Ghanashyaam,
Tulasa Yahi Milenge Shyaam,
Tulasa Ghum Rahi Brj Dhaam,
Jaane Kahaan Milenge Shyaam.

Jab Tulasa Vrndaavan Aai,
Raadha Sakhiyon Ke Sang Aai,
Vahaan Par Raas Rachaave Ghanashyaam,
Tulasa Yahi Milenge Shyaam,
Tulasa Ghum Rahi Brj Dhaam,
Jaane Kahaan Milenge Shyaam.

Kaartik Maas Tulasa Ghar Ghar Aai,
Sab Sakhiyaan Mil Mangal Gae,
Vahaan Par Mil Gae Saalegaav,
Tulasa Yahi Milenge Shyaam,
Tulasa Ghum Rahi Brj Dhaam,
Jaane Kahaan Milenge Shyaam.
+

एक टिप्पणी भेजें