आया डाकिया लाया डाकिया मेरी माँ का संदेसा लिरिक्स Aaya Dakiya Bhajan Lyrics

आया डाकिया लाया डाकिया मेरी माँ का संदेसा लिरिक्स Aaya Dakiya Bhajan Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

आया डाकिया, लाया डाकिया,
मेरी माँ का संदेसा।
आया डाकिया, लाया डाकिया,
मेरी माँ का संदेसा।

चिट्टी मेरी आयी भक्तों,
मैया के दरबार से,
मैय्या के दरबार से,
मेरी माँ ने संदेसा भेजा है बड़े प्यार से,
भेजा है बड़े प्यार से,
रख विश्वास  पूरी होगी आस,
रख विश्वास पूरी होगी आस,
भक्तों की हमेशा,
आया डाकिया, लाया डाकिया,
मेरी माँ का संदेसा।

संकट भी जब आ जाए,
भक्तों माँ के दर पे आ जाना,
माँ के दर पे आ जाना,
जो मांगोगे वही मिलेगा,
प्रेम से भोग लगा जाना,
प्रेम से भोग लगा जाना,
भरे हैं भण्डार,
माँ के दरबार, मत कर अंदेशा,
आया डाकिया, लाया डाकिया,
मेरी माँ का संदेसा।

में हूँ तेरी तू है मेरी देख लो
आजमाई के आजमाई के,
दो आंसू चरणों में डाले,
तेरे दर पे आय के,
तेरे दर पे आय के,
आया डाकिया, लाया डाकिया,
मेरी माँ का संदेसा।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

NAVRATRI SPECIAL | लाया डाकिया मेरी माँ का संदेसा | MAATA RANI BHAJAN BY SD |

Aaya Daakiya, Laaya Daakiya,
Meri Maan Ka Sandesa.
Aaya Daakiya, Laaya Daakiya,
Meri Maan Ka Sandesa.

Chitti Meri Aayi Bhakton,
Maiya Ke Darabaar Se,
Maiyya Ke Darabaar Se,
Meri Maan Ne Sandesa Bheja Hai 
Bade Pyaar Se,
Bheja Hai Bade Pyaar Se,
Rakh Vishvaas  Puri Hogi Aas,
Rakh Vishvaas Puri Hogi Aas,
Bhakton Ki Hamesha,
Aaya Daakiya, Laaya Daakiya,
Meri Maan Ka Sandesa.

Sankat Bhi Jab Aa Jae,
Bhakton Maan Ke Dar Pe Aa Jaana,
Maan Ke Dar Pe Aa Jaana,
Jo Maangoge Vahi Milega,
Prem Se Bhog Laga Jaana,
Prem Se Bhog Laga Jaana,
Bhare Hain Bhandaar,
Maan Ke Darabaar, Mat Kar Andesha,
Aaya Daakiya, Laaya Daakiya,
Meri Maan Ka Sandesa.

Mein Hun Teri Tu Hai Meri Dekh Lo
Aajamai Ke Aajamai Ke,
Do Aansu Charanon Mein Daale,
Tere Dar Pe Aay Ke,
Tere Dar Pe Aay Ke,
Aaya Daakiya, Laaya Daakiya,
Meri Maan Ka Sandesa.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url