आया है आया नव वर्ष आया लिरिक्स Aaya Hai Aaya Nav Varsh Aaya Lyrics

आया है आया नव वर्ष आया लिरिक्स Aaya Hai Aaya Nav Varsh Aaya Lyrics, Happy New Year Devotional Song

आया है आया नव वर्ष आया,
भक्तों को दाता ने दर्शन दिखाया॥

हर कोई प्रभु को निहारता,
क्या कहना दाता के प्यार,
का सुंदर सजे दरबार का,
आया है आया नव वर्ष आया,
भक्तों को दाता ने दर्शन दिखाया।

इस साल होगा प्रभु का दीदार,
प्रभु किस्मत सवारे आज,
झोली भरेंगे किस्मत लिखेंगे,
कृपा बरसाए दातार,
दुख तेरे हर लेंगे झोली भर देंगे,
ऐसे दयालु महाराज,
भागतो के अपने संकट मिटाए,
क्या कहना दाता के प्यार,
का सुंदर सजे दरबार का,
आया है आया नव वर्ष आया,
भक्तों को दाता ने दर्शन दिखाया।

सुंदर सा चोला है सुंदर सा रूप है,
यहां बिराजे महाराज,
करते ही दर्शन होगा प्रसन्न मन,
किस्मत सवारी है आज,
जो भी मेरे दाता की ज्योत जगाये,
वो अपना जीवन से सवारता,
क्या कहना दाता के प्यार,
का सुंदर सजे दरबार का,
आया है आया नव वर्ष आया,
भक्तों को दाता ने दर्शन दिखाया।

कोई ना दाता के दर से नाराज जाए,
सबकी सुनते है दाता,
निर्धन को धन देती निर्बल,
को बल देती आस पुरी करते दातार,
चरणों में प्रभु के सर को झुकाए,
हर पल तुझे ही पुकारता,
क्या कहना दाता के प्यार,
का सुंदर सजे दरबार का,
आया है आया नव वर्ष आया,
भक्तों को दाता ने दर्शन दिखाया।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

आया है आया नव वर्ष आया-2022 New year Special bhajan | SSDN bhajan | Anandpur bhajan | Bhajan music

Aaya Hai Aaya Nav Varsh Aaya,
Bhakton Ko Daata Ne Darshan Dikhaaya.

Har Koi Prabhu Ko Nihaarata,
Kya Kahana Daata Ke Pyaar,
Ka Sundar Saje Darabaar Ka,
Aaya Hai Aaya Nav Varsh Aaya,
Bhakton Ko Daata Ne Darshan Dikhaaya.

Is Saal Hoga Prabhu Ka Didaar,
Prabhu Kismat Savaare Aaj,
Jholi Bharenge Kismat Likhenge,
Krpa Barasae Daataar,
Dukh Tere Har Lenge Jholi Bhar Denge,
Aise Dayaalu Mahaaraaj,
Bhaagato Ke Apane Sankat Mitae,
Kya Kahana Daata Ke Pyaar,
Ka Sundar Saje Darabaar Ka,
Aaya Hai Aaya Nav Varsh Aaya,
Bhakton Ko Daata Ne Darshan Dikhaaya.

Sundar Sa Chola Hai Sundar Sa Rup Hai,
Yahaan Biraaje Mahaaraaj,
Karate Hi Darshan Hoga Prasann Man,
Kismat Savaari Hai Aaj,
Jo Bhi Mere Daata Ki Jyot Jagaaye,
Vo Apana Jivan Se Savaarata,
Kya Kahana Daata Ke Pyaar,
Ka Sundar Saje Darabaar Ka,
Aaya Hai Aaya Nav Varsh Aaya,
Bhakton Ko Daata Ne Darshan Dikhaaya.

Koi Na Daata Ke Dar Se Naaraaj Jae,
Sabaki Sunate Hai Daata,
Nirdhan Ko Dhan Deti Nirbal,
Ko Bal Deti Aas Puri Karate Daataar,
Charanon Mein Prabhu Ke Sar Ko Jhukae,
Har Pal Tujhe Hi Pukaarata,
Kya Kahana Daata Ke Pyaar,
Ka Sundar Saje Darabaar Ka,
Aaya Hai Aaya Nav Varsh Aaya,
Bhakton Ko Daata Ne Darshan Dikhaaya.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url