बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स Banwari Re Jine Ka Sahara Lyrics

बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स Banwari Re Jine Ka Sahara Lyrics, Krishna Bhajan by Lata Mangeshkar

प्रसिद्द श्री कृष्ण भजन जिसे स्वर दिया है लता मंगेशकर ने और यह फिल्म/मूवी "एक फूल चार कांटे" से लिया गया है। इस गाने का संगीत श्री शंकर जय किशन जी ने तैयार किया है।
 
बनवारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रै,
बनवारी रे..........................।

झूठी दुनिया, झूठे बंधन,
झूठी है ये माया,
झूठा साँस का आना जाना,
झूठी है ये काया।
यहाँ साँचा तेरा नाम रे,
बनवारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रै,
बनवारी रे..........................।

रंग में तेरे रंग गयी गिरिधर,
छोड़ दिया जग सारा
बन गयी तेरे प्रेम के जोगी,
ले के मन एकतारा
मुझे प्यारा तेरा धाम रे,
बनवारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रै,
बनवारी रे..........................।

दर्शन तेरा जिस दिन पाऊँ,
हर चिन्ता मिट जाये
जीवन मेरा इन चरणों में,
आस की ज्योत जगाये
मेरी बाँहें पकड़ लो श्याम रे,
बनवारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रै,
बनवारी रे..........................।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

"Banwari Re" - a Lord Krishna Bhajan

Banavaari Re,
Jine Ka Sahaara Tera Naam Re,
Mujhe Duniya Vaalon Se Kya Kaam Rai,
Banavaari Re...........................

Jhuthi Duniya, Jhuthe Bandhan,
Jhuthi Hai Ye Maaya,
Jhutha Saans Ka Aana Jaana,
Jhuthi Hai Ye Kaaya.
Yahaan Saancha Tera Naam Re,
Banavaari Re,
Jine Ka Sahaara Tera Naam Re,
Mujhe Duniya Vaalon Se Kya Kaam Rai,
Banavaari Re...........................

Rang Mein Tere Rang Gayi Giridhar,
Chhod Diya Jag Saara
Ban Gayi Tere Prem Ke Jogi,
Le Ke Man Ekataara
Mujhe Pyaara Tera Dhaam Re,
Banavaari Re,
Jine Ka Sahaara Tera Naam Re,
Mujhe Duniya Vaalon Se Kya Kaam Rai,
Banavaari Re...........................

Darshan Tera Jis Din Paun,
Har Chinta Mit Jaaye
Jivan Mera In Charanon Mein,
Aas Ki Jyot Jagaaye
Meri Baanhen Pakad Lo Shyaam Re,
Banavaari Re,
Jine Ka Sahaara Tera Naam Re,
Mujhe Duniya Vaalon Se Kya Kaam Rai,
Banavaari Re...........................


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

एक टिप्पणी भेजें