आज मेरे प्रभु घर आएंगे लिरिक्स Chouk Puraao Mati Rangaao Lyrics

आज मेरे प्रभु घर आएंगे लिरिक्स Chouk Puraao Mati Rangaao Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Nisha Soni

चौक पुराओ माटी रँगाओ,
आज मेरे प्रभु घर आएंगे
खबर सुनाओ खुशियां लुटाओ,
आज मेरे प्रभु घर आएंगे।

ऐ री सखी मंगल गाओ री,
धरती अम्बर सजाओ री
उतरेगी आज मेरे प्रभु की सवारी,
और कोई काजल लाओ रे,
इनको काला टीका लगाओ रे,
उनकी छवि से देखूं मैं तो प्यारे,
लक्ष्मी जी वारो नज़र उतारो,
आज मेरे प्रभु घर आयेंगे।

रंग से रंग मिले नए नए रंग खिले
खुशियां जी आंगने डारे हैं डेरा
पिहू पिहू पपीहा रटे कुहू कुहू कोयलया जपे
आँगन आँगन है परियों का डेरा
अनहद नाद बजाओ रे सब मिल,
आज मेरे प्रभु घर आयेंगे।

चौक पुराओ माटी रँगाओ,
आज मेरे प्रभु घर आयेंगे,
ख़बर सुनाओं ख़ुशियाँ लुटाओ,
आज मेरे प्रभु घर आएंगे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Prabhu Ghar Aaye | प्रभु घर आये | Soulful Latest Khatu Shyam Bhajan by Nisha Soni | Full HD Video

Chauk Purao Maati Rangao,
Aaj Mere Prabhu Ghar Aaenge
Khabar Sunao Khushiyaan Lutao,
Aaj Mere Prabhu Ghar Aaenge.

Ai Ri Sakhi Mangal Gao Ri,
Dharati Ambar Sajao Ri
Utaregi Aaj Mere Prabhu Ki Savaari,
Aur Koi Kaajal Lao Re,
Inako Kaala Tika Lagao Re,
Unaki Chhavi Se Dekhun Main To Pyaare,
Lakshmi Ji Vaaro Nazar Utaaro,
Aaj Mere Prabhu Ghar Aayenge.

Rang Se Rang Mile Nae Nae Rang Khile
Khushiyaan Ji Aangane Daare Hain Dera
Pihu Pihu Papiha Rate Kuhu Kuhu Koyalaya Jape
Aangan Aangan Hai Pariyon Ka Dera
Anahad Naad Bajao Re Sab Mil,
Aaj Mere Prabhu Ghar Aayenge.

Chauk Purao Maati Rangao,
Aaj Mere Prabhu Ghar Aayenge,
Khabar Sunaon Khushiyaan Lutao,
Aaj Mere Prabhu Ghar Aaenge.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url