इक बार मैया मोरे अंगना में आना लिरिक्स Ek Baar Maiya More Angana Me Aana Lyrics

इक बार मैया मोरे अंगना में आना लिरिक्स Ek Baar Maiya More Angana Me Aana Lyrics, Mata Rani Bhajan by  Sarla Dahiya +91-9810108326

इक बार मैया मोरे अंगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना,
इक बार मैया मोरे अँगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना।

हो, मैं निर्धन तेरी पूजा न जानूँ,
जग जननी माँ तुझको कैसे रिझाऊं,
आज पड़ेगा तुझको रिश्ता निभाना,
इक बार मैया मोरे अँगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना।

हो, काहे की मैया तेरी ज्योत जलाऊं ,
तेल दिया न बाती समझ न पाऊं,
अंतर मन में मेरे दीप  जलाना,
इक बार मैया मोरे अँगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना।

हो, कुछ भी नहीं है पास में मेरे,
चंद लकीरें हैं हाथ में मेरे,
इन हाथों में तेरा नाम लिखना,
इक बार मैया मोरे अँगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना।

हो, तू महलों में रहने वाली,  
लेकिन यहाँ है माँ झोपड़ी खाली,
कब तक पड़ेगा तेरा इंतज़ार करना,
इक बार मैया मोरे अँगना में आना,
आकर मैया मोहे दरश दिखाना।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

NAVRATRI BHAJAN|| इक बार मैया मोरे अंगना में आना || MATARANI KE BHAJAN BY SD||

Ik Baar Maiya More Angana Mein Aana,
Aakar Maiya Mohe Darash Dikhaana,
Ik Baar Maiya More Angana Mein Aana,
Aakar Maiya Mohe Darash Dikhaana.

Ho, Main Nirdhan Teri Puja Na Jaanun,
Jag Janani Maan Tujhako Kaise Rijhaun,
Aaj Padega Tujhako Rishta Nibhaana,
Ik Baar Maiya More Angana Mein Aana,
Aakar Maiya Mohe Darash Dikhaana.

Ho, Kaahe Ki Maiya Teri Jyot Jalaun ,
Tel Diya Na Baati Samajh Na Paun,
Antar Man Mein Mere Dip  Jalaana,
Ik Baar Maiya More Angana Mein Aana,
Aakar Maiya Mohe Darash Dikhaana.

Ho, Kuchh Bhi Nahin Hai Paas Mein Mere,
Chand Lakiren Hain Haath Mein Mere,
In Haathon Mein Tera Naam Likhana,
Ik Baar Maiya More Angana Mein Aana,
Aakar Maiya Mohe Darash Dikhaana.

Ho, Tu Mahalon Mein Rahane Vaali,  
Lekin Yahaan Hai Maan Jhopadi Khaali,
Kab Tak Padega Tera Intazaar Karana,
Ik Baar Maiya More Angana Mein Aana,
Aakar Maiya Mohe Darash Dikhaana.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url