गजानंद तेरे चरणों में करे वंदन सभी मिलकर लिरिक्स Gajanand Tere Charano Me Lyrics

गजानंद तेरे चरणों में करे वंदन सभी मिलकर लिरिक्स Gajanand Tere Charano Me Lyrics, Ganesh Bhajan by Beti Priyanka

गजानंद तेरे चरणों में
करे वंदन सभी मिलकर,
गजानंद तेरे चरणों में
करे वंदन सभी मिलकर।

सबसे पहले देवा हम,
तेरा सतकार करते है,
गजानंद तेरे चरणों में
करे वंदन सभी मिलकर।
गजानंद तेरे चरणों में
करे वंदन सभी मिलकर।

हमे बल बुद्धि दो देवा,
तुम्हारी गाथा गाये हम,
गजानंद तेरे चरणों में,
करे वंदन सभी मिलकर।
गजानंद तेरे चरणों में
करे वंदन सभी मिलकर।

गजानंद तेरे चरणों में
करें वंदन सभी मिलकर,
गजानंद तेरे चरणों में
करे वंदन सभी मिलकर।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

हर कोई यही भजन सुन रहा है : Ganpati Bappa Morya : Ganesh Ji New Bhajan : 2021 Ganpati Bhajan : Song

Gajaanand Tere Charanon Mein
Kare Vandan Sabhi Milakar,
Gajaanand Tere Charanon Mein
Kare Vandan Sabhi Milakar.

Sabase Pahale Deva Ham,
Tera Satakaar Karate Hai,
Gajaanand Tere Charanon Mein
Kare Vandan Sabhi Milakar.
Gajaanand Tere Charanon Mein
Kare Vandan Sabhi Milakar.

Hame Bal Buddhi Do Deva,
Tumhaari Gaatha Gaaye Ham,
Gajaanand Tere Charanon Mein,
Kare Vandan Sabhi Milakar.
Gajaanand Tere Charanon Mein
Kare Vandan Sabhi Milakar.

Gajaanand Tere Charanon Mein
Karen Vandan Sabhi Milakar,
Gajaanand Tere Charanon Mein
Kare Vandan Sabhi Milakar.
+

एक टिप्पणी भेजें