गूंगा बोले रे मैया तेरे दरबार में लिरिक्स Gunga Bole Re Lyrics Mata Rani Bhajan

गूंगा बोले रे मैया तेरे दरबार में लिरिक्स Gunga Bole Re Lyrics, Mata Rani Bhajan by Anju Ji

गूंगा बोले रे मैया तेरे दरबार में,
गूंगा बोले रे, गूंगा बोले रै,
गूँगा बोले रे मैया तेरे दरबार में।

अरे मईया है वरदानी,
करती मेहरबानी,
ओ लंगड़ा चल के आए,
देखो गूंगा बोले वाणी,
भर देती खुशियों से झोली,
इसकी अजब कहानी,
इसके दर पे झुका गए सर देखो
अकबर से अभिमानी,
हाँ, अकबर से अभिमानी,
अमृत घोले रै मैया तेरे दरबार में,
गूँगा बोले रे मैया तेरे दरबार में।

वो चाहे तो बना दे राजा,
वो चाहे तो भिखारी,
उनकी महिमा गाती है
ये देखों दुनिया सारी,
दर्शन देती है महामाया,
करके शेर सवारी,
ऊँचे पर्वत बैठी माता
भक्तों को है प्यारी,
मनवा डोले रै,
मैया तेरे दरबार में,
गूँगा बोले रे मैया तेरे दरबार में।

भक्तों जिन पर माता जी की,
एक नज़र पड़ जाए,
वो दीवाना माँ अम्बे की,
नज़रों में चढ़ जाए,
दर्शन पाके दुनिया भूले,
मैया के गुण गाए,
अरे खाली झोली लेके आये,
झोली भर ले जाए,
दीवाना बोले रे,
मैया तेरे दरबार में,
गूँगा बोले रे मैया तेरे दरबार में।

गूंगा बोले रे मैया तेरे दरबार में,
गूंगा बोले रे, गूंगा बोले रै,
गूँगा बोले रे मैया तेरे दरबार में।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

गजब का भजन गाया दीदी ने माता रानी का सुनकर दिल छू जायेगा आपका

Gunga Bole Re Maiya Tere Darabaar Mein,
Gunga Bole Re, Gunga Bole Rai,
Gunga Bole Re Maiya Tere Darabaar Mein.

Are Maiya Hai Varadaani,
Karati Meharabaani,
O Langada Chal Ke Aae,
Dekho Gunga Bole Vaani,
Bhar Deti Khushiyon Se Jholi,
Isaki Ajab Kahaani,
Isake Dar Pe Jhuka Gae Sar Dekho
Akabar Se Abhimaani,
Haan, Akabar Se Abhimaani,
Amrt Ghole Rai Maiya Tere Darabaar Mein,
Gunga Bole Re Maiya Tere Darabaar Mein.

Vo Chaahe To Bana De Raaja,
Vo Chaahe To Bhikhaari,
Unaki Mahima Gaati Hai
Ye Dekhon Duniya Saari,
Darshan Deti Hai Mahaamaaya,
Karake Sher Savaari,
unche Parvat Baithi Maata
Bhakton Ko Hai Pyaari,
Manava Dole Rai,
Maiya Tere Darabaar Mein,
Gunga Bole Re Maiya Tere Darabaar Mein.

Bhakton Jin Par Maata Ji Ki,
Ek Nazar Pad Jae,
Vo Divaana Maan Ambe Ki,
Nazaron Mein Chadh Jae,
Darshan Paake Duniya Bhule,
Maiya Ke Gun Gae,
Are Khaali Jholi Leke Aaye,
Jholi Bhar Le Jae,
Divaana Bole Re,
Maiya Tere Darabaar Mein,
Gunga Bole Re Maiya Tere Darabaar Mein.

Gunga Bole Re Maiya Tere Darabaar Mein,
Gunga Bole Re, Gunga Bole Rai,
Gunga Bole Re Maiya Tere Darabaar Mein।


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url