गुरु देव मेरे तुमको भक्तों ने पुकारा है लिरिक्स Gurudev Mere Tumako Lyrics

गुरु देव मेरे तुमको भक्तों ने पुकारा है लिरिक्स Gurudev Mere Tumako Lyrics, Satguru Dev Bhaja/ Guru Purnima Bhajan.

गुरु देव मेरे तुमको, भक्तों ने पुकारा है,
आओ अब आ जाओ अब तेरा सहारा है,

है चारों तरफ छाया मेरे घोर अँधेरा है,
अब जाए कहा बोलो तूफ़ानों ने घेरा है,
ये नाथ अनाथो को तेरा ही सहारा है,
गुरु देव मेरे तुमको, भक्तों ने पुकारा है,
आओ अब आ जाओ, अब तेरा सहारा है।

मंझधार पड़ी नैया डगमग डौला खाएं,
मिल जाओ हमे आकर हम भव से तर जाएं,
बिन तेरे नहीं इस जग में इक पल भी गुज़ारा है,
गुरु देव मेरे तुमको, भक्तों ने पुकारा है,
आओ अब आ जाओ, अब तेरा सहारा है।

तेरे इन चरणों की धूली ही जो मिल जाएं,
भटके हुए रही को निज मंजिल मिल जाएं,
किस्मत भी चमक जाये जो चमके सितारा है,
गुरु देव मेरे तुमको, भक्तों ने पुकारा है,
आओ अब आ जाओ, अब तेरा सहारा है।

सेवा गुरु चरणन की, मुक्ति भव तरणन की,
महिमा गुरु वर्णन की ज्ञाता शुभ कर्मण की,
गुरु ज्ञान संजीवन की बहती इक धारा है,
गुरु देव मेरे तुमको, भक्तों ने पुकारा है,
आओ अब आ जाओ, अब तेरा सहारा है।

ब्रह्म सम गुरु शक्ति को कोई पार नहीं पाये,
दो दर्शन गुरु वर चरणों में लिपट जाएँ,
ये भक्त सदा करता गुण गान तुम्हरा है,
गुरु देव मेरे तुमको, भक्तों ने पुकारा है,
आओ अब आ जाओ, अब तेरा सहारा है।

गुरु देव मेरे तुमको, भक्तों ने पुकारा है,
आओ अब आ जाओ अब तेरा सहारा है।

भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan

Gurudev Mere Tumko - Deepanjali Bhajanamrit - Guru Aradhana

Guru Dev Mere Tumako, Bhakton Ne Pukaara Hai,
Aao Ab Aa Jao Ab Tera Sahaara Hai,

Hai Chaaron Taraph Chhaaya Mere Ghor Andhera Hai,
Ab Jae Kaha Bolo Tufaanon Ne Ghera Hai,
Ye Naath Anaatho Ko Tera Hi Sahaara Hai,
Guru Dev Mere Tumako, Bhakton Ne Pukaara Hai,
Aao Ab Aa Jao, Ab Tera Sahaara Hai.

Manjhadhaar Padi Naiya Dagamag Daula Khaen,
Mil Jao Hame Aakar Ham Bhav Se Tar Jaen,
Bin Tere Nahin Is Jag Mein Ik Pal Bhi Guzaara Hai,
Guru Dev Mere Tumako, Bhakton Ne Pukaara Hai,
Aao Ab Aa Jao, Ab Tera Sahaara Hai.

Tere In Charanon Ki Dhuli Hi Jo Mil Jaen,
Bhatake Hue Rahi Ko Nij Manjil Mil Jaen,
Kismat Bhi Chamak Jaaye Jo Chamake Sitaara Hai,
Guru Dev Mere Tumako, Bhakton Ne Pukaara Hai,
Aao Ab Aa Jao, Ab Tera Sahaara Hai.

Seva Guru Charanan Ki, Mukti Bhav Taranan Ki,
Mahima Guru Varnan Ki Gyaata Shubh Karman Ki,
Guru Gyaan Sanjivan Ki Bahati Ik Dhaara Hai,
Guru Dev Mere Tumako, Bhakton Ne Pukaara Hai,
Aao Ab Aa Jao, Ab Tera Sahaara Hai.

Brahm Sam Guru Shakti Ko Koi Paar Nahin Paaye,
Do Darshan Guru Var Charanon Mein Lipat Jaen,
Ye Bhakt Sada Karata Gun Gaan Tumhara Hai,
Guru Dev Mere Tumako, Bhakton Ne Pukaara Hai,
Aao Ab Aa Jao, Ab Tera Sahaara Hai.

Guru Dev Mere Tumako, Bhakton Ne Pukaara Hai,
Aao Ab Aa Jao Ab Tera Sahaara Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url