हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए लिरिक्स Haal Aie Dil Kisako Sunaye Lyrics, Devotional Bhajan
हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए,
क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए।
हाले दिल किसको सुनाए
अपना जीना अपना मरना बस तेरी चौखट पर है
अब कहां सर को झुकाए आपके होते हुए
हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए,
क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए।
मैं हूं दासी श्यामा जू की बस यही पहचान है
अब कहां मोह गम सताए आपके होते हुए
हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए,
क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए।
मैं यह कैसे मान जाऊं लाडो के दरबार में
छीन ले कोई मेरी अदाएं आपके होते हुए
हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए,
क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए।
सारी दुनिया छोड़ कर तेरी शरण में आ गई
अब कहां सरकार जाएं आपके होते हुए
हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए,
क्यों किसी के दर पर जाएं आपके होते हुए।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
।। हाल ए दिल किसको सुनाए आपके होते हुए ।। HAAL E DIL KISKO SUNAYE AAPKE HOTE HUYE।।ssbabhajan
हाल-ए-दिल किसको सुनाए आपके होते हुए लिरिक्स Haal Aie Dil Kisako Sunaye Lyrics
Haal-e-dil Kisako Sunae Aapake Hote Hue,Kyon Kisi Ke Dar Par Jaen Aapake Hote Hue.
Haale Dil Kisako Sunae
Apana Jina Apana Marana Bas Teri Chaukhat Par Hai
Ab Kahaan Sar Ko Jhukae Aapake Hote Hue
Haal-e-dil Kisako Sunae Aapake Hote Hue,
Kyon Kisi Ke Dar Par Jaen Aapake Hote Hue.
Main Hun Daasi Shyaama Ju Ki Bas Yahi Pahachaan Hai
Ab Kahaan Moh Gam Satae Aapake Hote Hue
Haal-e-dil Kisako Sunae Aapake Hote Hue,
Kyon Kisi Ke Dar Par Jaen Aapake Hote Hue.
Main Yah Kaise Maan Jaun Laado Ke Darabaar Mein
Chhin Le Koi Meri Adaen Aapake Hote Hue
Haal-e-dil Kisako Sunae Aapake Hote Hue,
Kyon Kisi Ke Dar Par Jaen Aapake Hote Hue.
Saari Duniya Chhod Kar Teri Sharan Mein Aa Gai
Ab Kahaan Sarakaar Jaen Aapake Hote Hue
Haal-e-dil Kisako Sunae Aapake Hote Hue,
Kyon Kisi Ke Dar Par Jaen Aapake Hote Hue.