हारे के सहारे आजा लिरिक्स Haare Ke Sahare Aaja Lyrics

हारे के सहारे आजा लिरिक्स Haare Ke Sahare Aaja Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Manish Bairagi

दिल में कितने तूफ़ान,
रोज़ उठते मेरे, क्या कहूँ,
मन की पीड़ा को कब तक,
बता दे यूँ ही, मैं सहूँ,
झूठा तेरा संसार,
देदे थोड़ा सा तू प्यार
ओ श्याम मेरी बिगड़ी को,
आके बना जा।
हारे के सहारा आजा,
दिल रो रो पुकारे आजा,
विनती सुनलो सरकार,
आया हार के मैं द्वार
हारे के सहारे आजा,
आजा श्याम, आजा श्याम,
आजा श्याम, आजा श्याम.....।

संभालना चाहूँ अगर,
मारता ठोकरें ये जहाँ,
लड़खड़ाता फिरूं,
क्यों ना देते हो,
तुम मुझपे ध्यान,
मेरा टूटा जाए धीर,
मेरे नैन बहाएं नीर,
ओ श्याम कोई राह,
तू ही बतला जा,
विनती सुनलो सरकार,
आया हार के मैं द्वार,
हारे के सहारे आजा,
आजा श्याम, आजा श्याम,
आजा श्याम, आजा श्याम.....।

कुछ तो कह दे ज़रा,
कैसे होगी गुज़र सांवरे,
रस्ता सुनसान है संग,
जो तेरा नहीं सांवरे,
छाया घोर अन्धकार,
चलना हुआ दुश्वार,
ओ श्याम मेरी नैया,
को पार लगा जा,
विनती सुनलो सरकार,
आया हार के मैं द्वार,
हारे के सहारे आजा,
आजा श्याम, आजा श्याम,
आजा श्याम, आजा श्याम.....।

तुझसे मिलने की चाह,
मेरे मन में बड़ी मेरे श्याम,
मेरे मुख में रहे हर घड़ी,
तेरा नाम तेरा नाम,
आता तेरे दरबार करता,
तेरी जय जयकार,
ओ श्याम रूबी रिधम को,
दरश दिखा जा,
विनती सुनलो सरकार,
आया हार के मैं द्वार
हारे के सहारे आजा,
आजा श्याम, आजा श्याम,
आजा श्याम, आजा श्याम.....।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

श्याम प्रेमी की दर्द भरी पुकार...आजा श्याम | Aaja shyam | Khatu Shyam Sad Bhajan | Manish Bairagi

Dil Mein Kitane Tufaan,
Roz Uthate Mere, Kya Kahun,
Man Ki Pida Ko Kab Tak,
Bata De Yun Hi, Main Sahun,
Jhutha Tera Sansaar,
Dede Thoda Sa Tu Pyaar
O Shyaam Meri Bigadi Ko,
Aake Bana Ja.
Haare Ke Sahaara Aaja,
Dil Ro Ro Pukaare Aaja,
Vinati Sunalo Sarakaar,
Aaya Haar Ke Main Dvaar
Haare Ke Sahaare Aaja,
Aaja Shyaam, Aaja Shyaam,
Aaja Shyaam, Aaja Shyaam......

Sambhaalana Chaahun Agar,
Maarata Thokaren Ye Jahaan,
Ladakhadaata Phirun,
Kyon Na Dete Ho,
Tum Mujhape Dhyaan,
Mera Tuta Jae Dhir,
Mere Nain Bahaen Nir,
O Shyaam Koi Raah,
Tu Hi Batala Ja,
Vinati Sunalo Sarakaar,
Aaya Haar Ke Main Dvaar,
Haare Ke Sahaare Aaja,
Aaja Shyaam, Aaja Shyaam,
Aaja Shyaam, Aaja Shyaam......

Kuchh To Kah De Zara,
Kaise Hogi Guzar Saanvare,
Rasta Sunasaan Hai Sang,
Jo Tera Nahin Saanvare,
Chhaaya Ghor Andhakaar,
Chalana Hua Dushvaar,
O Shyaam Meri Naiya,
Ko Paar Laga Ja,
Vinati Sunalo Sarakaar,
Aaya Haar Ke Main Dvaar,
Haare Ke Sahaare Aaja,
Aaja Shyaam, Aaja Shyaam,
Aaja Shyaam, Aaja Shyaam......

Tujhase Milane Ki Chaah,
Mere Man Mein Badi Mere Shyaam,
Mere Mukh Mein Rahe Har Ghadi,
Tera Naam Tera Naam,
Aata Tere Darabaar Karata,
Teri Jay Jayakaar,
O Shyaam Rubi Ridham Ko,
Darash Dikha Ja,
Vinati Sunalo Sarakaar,
Aaya Haar Ke Main Dvaar
Haare Ke Sahaare Aaja,
Aaja Shyaam, Aaja Shyaam,
Aaja Shyaam, Aaja Shyaam......


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url