हमारे प्राण जीवन प्यारे राधा रमण लिरिक्स Hamare Pran Jiwan Pyare Lyrics

हमारे प्राण जीवन प्यारे राधा रमण लिरिक्स Hamare Pran Jiwan Pyare Lyrics, Krishna Bhajan by Singer:& Writer-  Dinesh Yaduvanshi

हमारे प्राण जीवन प्यारे राधा रमण,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल,
हमारे प्राण जीवन प्यारे राधा रमण,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।

ये मन मेरा चाहे निकट इन्हे लाके,
चरण चूमू मगन झुमु ले संग घूमूं,
यही हैं कामनाएं मेरी यही हैं स्वप्न,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।

ओ प्रेम के देवता ओ प्रेम पुजारी,
ओ प्रेमावतार प्रेम के सार प्रेम अपार,
बना लो मुझे अपना प्रेमी प्रेम रतन,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।

मुखोरविन्द  गोविन्द है वक्ष गोपीनाथ का,
श्री मदन मोहन के युगल चरण त्रिभंगी दर्शन,
गोस्वामी गोपाल के स्वामी गोपाल गए वन,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।

है सांवले तन पर रजतमई आभा,
है नवल वसन वासंती सुमन घुंघरया चरण,
मधुर मुस्कनिया अधरन कटीले नयन,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।

द्वादश शालिकराम से प्रकट हुए आप हैं,
शिवज भूमि की सपत्नीधि तुम्ही से सजी,
श्री राधा रानी सदा होवे संग,
छोटे से सलोने बड़े ही सरल।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

हमारे प्राण जीवन प्यारे राधा रमण लिरिक्स Hamare Pran Jiwan Pyare Lyrics

Hamaare Praan Jivan Pyaare Raadha Raman,
Chhote Se Salone Bade Hi Saral,
Hamaare Praan Jivan Pyaare Raadha Raman,
Chhote Se Salone Bade Hi Saral.

Ye Man Mera Chaahe Nikat Inhe Laake,
Charan Chumu Magan Jhumu Le Sang Ghumun,
Yahi Hain Kaamanaen Meri Yahi Hain Svapn,
Chhote Se Salone Bade Hi Saral.

O Prem Ke Devata O Prem Pujaari,
O Premaavataar Prem Ke Saar Prem Apaar,
Bana Lo Mujhe Apana Premi Prem Ratan,
Chhote Se Salone Bade Hi Saral.

Mukhoravind  Govind Hai Vaksh Gopinaath Ka,
Shri Madan Mohan Ke Yugal Charan Tribhangi Darshan,
Gosvaami Gopaal Ke Svaami Gopaal Gae Van,
Chhote Se Salone Bade Hi Saral.

Hai Saanvale Tan Par Rajatami Aabha,
Hai Naval Vasan Vaasanti Suman Ghungharaya Charan,
Madhur Muskaniya Adharan Katile Nayan,
Chhote Se Salone Bade Hi Saral.

Dvaadash Shaalikaraam Se Prakat Hue Aap Hain,
Shivaj Bhumi Ki Sapatnidhi Tumhi Se Saji,
Shri Raadha Raani Sada Hove Sang,
Chhote Se Salone Bade Hi Saral.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url