जादू मेरे श्याम जी का सर चढ़ के बोले लिरिक्स Jadu Mere Shyam Ji Ka Lyrics

जादू मेरे श्याम जी का सर चढ़ के बोले लिरिक्स Jadu Mere Shyam Ji Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Kunwar Deepak

जादू मेरे श्याम जी का, सर चढ़ के बोले,
जो भी आ जाए खाटू, मस्ती मे डोले।
जादू मेरे श्याम जी का, सर चढ़ के बोले,
जो भी आ जाए खाटू, मस्ती मे डोले।

श्याम की मरजी बिना, पत्ता ना हिलता
श्याम की किरपा बिना, कुछ भी ना मिलता
घुट घुट के जीता प्यारे, खाटू ने होले,
जादू मेरे श्याम जी का, सर चढ़ के बोले,
जो भी आ जाए खाटू, मस्ती मे डोले।

श्याम प्यारे से तू भी नैना लड़ा ले
मन मे तू तोड़ा, विश्वास जगा ले
बड़े से बड़ा काम , होता बिन बोले,
जादू मेरे श्याम जी का, सर चढ़ के बोले,
जो भी आ जाए खाटू, मस्ती मे डोले।

चरणों श्याम जी के, मन को लगा ले,
श्याम प्यारे को अपने, दिल की सुनाले,
श्याम का हो जाएगा, तू भी होले होले,
जादू मेरे श्याम जी का, सर चढ़ के बोले,
जो भी आ जाए खाटू, मस्ती मे डोले।

खाटूवाले श्याम की ये दुनिया दीवानी,
बिन माँगे झोली भरे शीश का दानी,
दीपक किस्मत के ताले श्याम जी ने खोले,
जादू मेरे श्याम जी का, सर चढ़ के बोले,
जो भी आ जाए खाटू, मस्ती मे डोले।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Jadoo Mere Shyam Ji Ka जादू मेरे श्याम जी का Shyam Bhajan श्याम भजन NewShyamBhajan2021 KunwarDeepak

Jaadu Mere Shyaam Ji Ka, Sar Chadh Ke Bole,
Jo Bhi Aa Jae Khaatu, Masti Me Dole.
Jaadu Mere Shyaam Ji Ka, Sar Chadh Ke Bole,
Jo Bhi Aa Jae Khaatu, Masti Me Dole.

Shyaam Ki Maraji Bina, Patta Na Hilata
Shyaam Ki Kirapa Bina, Kuchh Bhi Na Milata
Ghut Ghut Ke Jita Pyaare, Khaatu Ne Hole,
Jaadu Mere Shyaam Ji Ka, Sar Chadh Ke Bole,
Jo Bhi Aa Jae Khaatu, Masti Me Dole.

Shyaam Pyaare Se Tu Bhi Naina Lada Le
Man Me Tu Toda, Vishvaas Jaga Le
Bade Se Bada Kaam , Hota Bin Bole,
Jaadu Mere Shyaam Ji Ka, Sar Chadh Ke Bole,
Jo Bhi Aa Jae Khaatu, Masti Me Dole.

Charanon Shyaam Ji Ke, Man Ko Laga Le,
Shyaam Pyaare Ko Apane, Dil Ki Sunaale,
Shyaam Ka Ho Jaega, Tu Bhi Hole Hole,
Jaadu Mere Shyaam Ji Ka, Sar Chadh Ke Bole,
Jo Bhi Aa Jae Khaatu, Masti Me Dole.

Khaatuvaale Shyaam Ki Ye Duniya Divaani,
Bin Maange Jholi Bhare Shish Ka Daani,
Dipak Kismat Ke Taale Shyaam Ji Ne Khole,
Jaadu Mere Shyaam Ji Ka, Sar Chadh Ke Bole,
Jo Bhi Aa Jae Khaatu, Masti Me Dole.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url