कहे श्री राम सुनो हनुमान जाओ संजीवन ले आओ भजन

कहे श्री राम सुनो हनुमान जाओ संजीवन ले आओ Kahe Shri Ram Suno Hanuman Raam Bhajan by Singer Rajesh Mishra

 
कहे श्री राम सुनो हनुमान जाओ संजीवन ले आओ भजन

कहे श्री राम सुनो हनुमान,
जाओ संजीवन ले आओ,
कहे श्री राम सुनो हनुमान,
जाओ संजीवन ले आओ,
लक्ष्मण के बचा लो प्राण,
जाओ संजीवन ले आओ,
कहे श्री राम सुनो हनुमान,
जाओ संजीवन ले आओ।

शक्ति बाण लगा लक्ष्मण को,
युद्ध में मूर्छित हुए तत्क्षण वो,
शक्ति बाण लगा लक्ष्मण को,
युद्ध में मूर्छित हुए तत्क्षण वो,
शक्ति का था प्रहार वो ऐसा,
जिसको भी लागे वो पहुंचे मरण को,
उसको झेला लक्ष्मण ने,
राम जी अब तो विलाप करें,
कहे श्री राम सुनो हनुमान,
जाओ संजीवन ले आओ।

सूर्योदय से पहले ही आ जाना,
प्यारे लखन के है प्राण बचाना,
सूर्योदय से पहले ही आ जाना,
प्यारे लखन के है प्राण बचाना,
ये जो लखन है मुझे प्राणो से प्यारा,
माता सुमित्रा का सबसे दुलारा,
राम की बात सुनो हनुमा,
जाओ समय से आ जाना,
कहे श्री राम सुनो हनुमान,
जाओ संजीवन ले आओ।

जय हनुमान जय-जय हनुमान,
संकट मोचन कृपा निधान,
जय हनुमान जय-जय हनुमान,
संकट मोचन कृपा निधान,
बूटी को लेने पर्वत पे वो धाये,
बूटी ना मिली तो पर्वत ही वो लाये,
वैद्य सुषेण ने बूटी पिलाई,
होश में आये लखन प्यारे भाई,
राम ख़ुशी से झूम उठे,
बजरंगी से गले मिले ,
कहे श्री राम सुनो हनुमान,
जाओ संजीवन ले आओ।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

Kahe Shriram Suno Hanuman | कहे श्रीराम सुनो हनुमान | Shri Hanuman Bhajan | Rajesh Mishra

Kahe Shri Raam Suno Hanumaan,
Jao Sanjivan Le Aao,
Kahe Shri Raam Suno Hanumaan,
Jao Sanjivan Le Aao,
Lakshman Ke Bacha Lo Praan,
Jao Sanjivan Le Aao,
Kahe Shri Raam Suno Hanumaan,
Jao Sanjivan Le Aao.

Shakti Baan Laga Lakshman Ko,
Yuddh Mein Murchhit Hue Tatkshan Vo,
Shakti Baan Laga Lakshman Ko,
Yuddh Mein Murchhit Hue Tatkshan Vo,
Shakti Ka Tha Prahaar Vo Aisa,
Jisako Bhi Laage Vo Pahunche Maran Ko,
Usako Jhela Lakshman Ne,
Raam Ji Ab To Vilaap Karen,
Kahe Shri Raam Suno Hanumaan,
Jao Sanjivan Le Aao.

Suryoday Se Pahale Hi Aa Jaana,
Pyaare Lakhan Ke Hai Praan Bachaana,
Suryoday Se Pahale Hi Aa Jaana,
Pyaare Lakhan Ke Hai Praan Bachaana,
Ye Jo Lakhan Hai Mujhe Praano Se Pyaara,
Maata Sumitra Ka Sabase Dulaara,
Raam Ki Baat Suno Hanuma,
Jao Samay Se Aa Jaana,
Kahe Shri Raam Suno Hanumaan,
Jao Sanjivan Le Aao.

Jay Hanumaan Jay-jay Hanumaan,
Sankat Mochan Krpa Nidhaan,
Jay Hanumaan Jay-jay Hanumaan,
Sankat Mochan Krpa Nidhaan,
Buti Ko Lene Parvat Pe Vo Dhaaye,
Buti Na Mili To Parvat Hi Vo Laaye,
Vaidy Sushen Ne Buti Pilai,
Hosh Mein Aaye Lakhan Pyaare Bhai,
Raam Khushi Se Jhum Uthe,
Bajarangi Se Gale Mile ,
Kahe Shri Raam Suno Hanumaan,
Jao Sanjivan Le Aao.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs :Song Credits:
Song Name: Kahe Shriram Suno Hanuman
Album: Sankat Mochan Jai Hanuman
Singer: Rajesh Mishra
Lyrics: Hanumanprasad Mishra
Music Director: Kamlesh Mishra
Music Label: Tips Industries Ltd.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें