करके सवारी मूषक गणपती जी आएंगे लिरिक्स Karake Sawari Mushak Aayenge Lyrics

करके सवारी मूषक गणपती जी आएंगे लिरिक्स Karake Sawari Mushak Aayenge Lyrics, Ganesh Bhajan by Singer : Om Prakash

करके सवारी मूषक गणपती जी आएंगे,
मेरे घर आकर देखो भाग्य जगाएंगे,
करके सवारी मूषक गणपती जी आयेंगे।

भोग लगाकर लड्डुओं का हम देखे राह तुम्हारी,
हर्षित मन से हम मिलकर के गाएंगे,
करके सवारी मूषक गणपती जी आयेंगे।

सब देवो में सबसे पहले देवा तुम्हे मनाए,
सुख करता दुःख हरता देवा इस जग में कहलाए,
खुशियों से झोली भरदी सबको बताएंगे,
करके सवारी मूषक गणपती जी आयेंगे।

पल में हरके विघ्नो को गणपती जी दिखलाए,
रिद्धि और सिद्धि के स्वामी गणपती जी कहलाए,
चरणों में इनके हम शीश झुकायेंगे,
करके सवारी मूषक गणपती जी आयेंगे।

करके सवारी मूषक गणपती जी आएंगे,
मेरे घर आकर देखो भाग्य जगाएंगे,
करके सवारी मूषक गणपती जी आयेंगे।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

Kar Ke Sawari Mushak Ganpati Ji Aayenge | Lattest Ganesh Bhajan Ganpati Song | Om Prakash

Karake Savaari Mushak Ganapati Ji Aaenge,
Mere Ghar Aakar Dekho Bhaagy Jagaenge,
Karake Savaari Mushak Ganapati Ji Aayenge.

Bhog Lagaakar Ladduon Ka Ham Dekhe Raah Tumhaari,
Harshit Man Se Ham Milakar Ke Gaenge,
Karake Savaari Mushak Ganapati Ji Aayenge.

Sab Devo Mein Sabase Pahale Deva Tumhe Manae,
Sukh Karata Duhkh Harata Deva Is Jag Mein Kahalae,
Khushiyon Se Jholi Bharadi Sabako Bataenge,
Karake Savaari Mushak Ganapati Ji Aayenge.

Pal Mein Harake Vighno Ko Ganapati Ji Dikhalae,
Riddhi Aur Siddhi Ke Svaami Ganapati Ji Kahalae,
Charanon Mein Inake Ham Shish Jhukaayenge,
Karake Savaari Mushak Ganapati Ji Aayenge.

Karake Savaari Mushak Ganapati Ji Aaenge,
Mere Ghar Aakar Dekho Bhaagy Jagaenge,
Karake Savaari Mushak Ganapati Ji Aayenge.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
 

एक टिप्पणी भेजें