कृष्ण कन्हैया तेरी मुरलिया मुझपे तो जादू करे लिरिक्स Krishn Kanhaiya Teri Muraliya Lyrics

कृष्ण कन्हैया तेरी मुरलिया मुझपे तो जादू करे लिरिक्स Krishn Kanhaiya Teri Muraliya Lyrics, Krishna Bhajan by Sarala Dahiya Ji

कृष्ण कन्हैया तेरी मुरलिया।
मुझपे तो जादू करे रे, हो,
ऐसी तू छेड़े ताने कान्हां,
दिल मेरा चोरी करे रे, हो।

तू क्यों सुनती है राधे,
मेरी मुरली की ताने,
जादूगरी तेरी मुरली,
कानो में रास घोले,
सुध बिसरति है तेरी,
ये मुरली की ताने,
हाथ  मैं जोड़ूँ तेरे कन्हैया,
छोड़ दे तू सताना रे,
कृष्ण कन्हैया तेरी मुरलिया।
मुझपे तो जादू करे रे, हो।

छोड़ कन्हैया मुरली बजाना मुरली है हरजाई,
जग छूठे राधे मेरी,
मुरली में जाएं समाई,
हम दोनों में चुनले कान्हा,
किसके साथ तू आए,
राधे तू छूठे तो छूठ जाए,
मुरली न छोड़ी जाए रे, हो,
कृष्ण कन्हैया तेरी मुरलिया।
मुझपे तो जादू करे रे, हो।

बांस की मुरली में क्या रखा,
जो ना छोड़ी जाए रे,
जब मिलना हो सरला तुम से,
मुरली ही मिलवाए,
पूछ ले जाके राही से,
सब मुरली की बातें,
मान गयी में तेरी कन्हैया,
मुरली नहीं हरजाई रे,
कृष्ण कन्हैया तेरी मुरलिया।
मुझपे तो जादू करे रे, हो।

कृष्ण कन्हैया तेरी मुरलिया।
मुझपे तो जादू करे रे, हो,
ऐसी तू छेड़े ताने कान्हां,
दिल मेरा चोरी करे रे, हो।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

|| कृष्णा कन्हैया तेरी मुरलिया दिल मेरा चोरी करे रे || NEW KRISHNA BHAJAN BY SD ||

Krishn Kanhaiya Teri Muraliya.
Mujhape To Jaadu Kare Re, Ho,
Aisi Tu Chhede Taane Kaanhaan,
Dil Mera Chori Kare Re, Ho.

Tu Kyon Sunati Hai Raadhe,
Meri Murali Ki Taane,
Jaadugari Teri Murali,
Kaano Mein Raas Ghole,
Sudh Bisarati Hai Teri,
Ye Murali Ki Taane,
Haath  Main Jodun Tere Kanhaiya,
Chhod De Tu Sataana Re,
Krishn Kanhaiya Teri Muraliya.
Mujhape To Jaadu Kare Re, Ho.

Chhod Kanhaiya Murali Bajaana 
Murali Hai Harajai,
Jag Chhuthe Raadhe Meri,
Murali Mein Jaen Samai,
Ham Donon Mein Chunale Kaanha,
Kisake Saath Tu Aae,
Raadhe Tu Chhuthe To Chhuth Jae,
Murali Na Chhodi Jae Re, Ho,
Krishn Kanhaiya Teri Muraliya.
Mujhape To Jaadu Kare Re, Ho.

Baans Ki Murali Mein Kya Rakha,
Jo Na Chhodi Jae Re,
Jab Milana Ho Sarala Tum Se,
Murali Hi Milavae,
Puchh Le Jaake Raahi Se,
Sab Murali Ki Baaten,
Maan Gayi Mein Teri Kanhaiya,
Murali Nahin Harajai Re,
Krishn Kanhaiya Teri Muraliya.
Mujhape To Jaadu Kare Re, Ho.

Krishn Kanhaiya Teri Muraliya.
Mujhape To Jaadu Kare Re, Ho,
Aisi Tu Chhede Taane Kaanhaan,
Dil Mera Chori Kare Re, Ho.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url