मैया मेरी मैया शेरावाली लिरिक्स Maiya Meri Maiya Sherawali Lyrics

मैया मेरी मैया शेरावाली लिरिक्स Maiya Meri Maiya Sherawali Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik

मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया जोतावाली,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया जोतावाली।

तू ही तो जनम देती पालन भी करे तू ही,
सुख देके हमे मैया गम सारे हरे तू ही,
हर पल ही छलकता है बस प्यार निगाहो से,
खुशहाल है माँ हम सब बस तेरी दुआओ से,
आ पाये तेरे दर पे माँ तेरी इजाज़त से,
इंसाफ लिये लौटे सब तेरी अदालत से,
अंजना सफर तय हम जीवन का ये कर पाये,
संसार के सागर से हम पार उतर जाये,
हे अम्बे भवानी माँ भक्तो पे करम कर ले,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया जोतावाली।

उपकार तेरे मैया हम कैसे भुला पाये,
कर्ज़ा जो तेरा हमपर वो हम ना चूका पाये,
तू प्यार की मूरत है ममता का खज़ाना है,
कदमो में तेरे मैया सर हमको झुकाना है,
जो आये यहाँ उनकी तक़दीर सवरती है,
खुशियो से भरी आभा चेहरो पे निखरती है,
दुष्टो को मिटाती है भक्तो को बचाती है,
भटके हुए लोगो को तू राह दिखाती है,
वरदान से माँ जग की नफरत को ख़तम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया जोतावाली।

तूने कई माँगो का सिन्दूर बचाया है,
ममता भरी आँखों ने रोतो को हसाया है,
कइयो की भरी गोदे बिछडो को मिलाया है,
अंधो को मिली आँखें लंगड़ो को चलाया है,
हर जीव को तू मैया गोदी में खिलाती है,
भूखा तू जगाती पर भूखा ना सुलाती है,
करुणामयी माता की महिमा ही निराली है,
मन में तेरी भक्ति की अब ज्योत जगा ली है,
मोह माया भरे दिन से मेरे दूर भरम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया जोतावाली।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Sherawali O Meri Maiya | Kumar Sanu | Alka Yagnik | Mata Ke Song | Ambe Mata Bhajan |Durga Mata Song

शेरावाली ओ मेरी मैया
Sherawali O Meri Maiya
जोतावाली ओ मेरी मैया
Jotawali O Meri Maiya
लाटावाली ओ मेरी मैया
Latawali O Meri Maiya
मेहरावाली ओ मेरी मैया
Mehrawali O Meri Maiya
मैया मेरी मैया शेरावाली
Maiya Meri Maiya Sherawali
मैया मेरी मैया जोतावाली
Maiya Meri Maiya Jotawali
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे
Aaye Hai Tere Dar Pe Itna Tu Reham Kar De
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे
Aaye Hai Tere Dar Pe Itna Tu Reham Kar De
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे
Aaye Hai Tere Dar Pe Itna Tu Reham Kar De
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे
Aaye Hai Tere Dar Pe Itna Tu Reham Kar De
मैया मेरी मैया शेरावाली
Maiya Meri Maiya Sherawali

Sherawali O Meri Maiya | Kumar Sanu | Alka Yagnik | Mata Ke Song | Ambe Mata Bhajan |Durga Mata Song
मैया मेरी मैया जोतावाली
Maiya Meri Maiya Jotawali
तू ही तो जनम देती पालन भी करे तू ही
Tu Hi To Janam Deti Palan Bhi Kare Tu Hi
सुख देके हमे मैया गम सारे हरे तू ही
Sukh Deke Hume Maiya Gam Saare Hare Tu Hi
हर पल ही छलकता है बस प्यार निगाहो से
Har Pal Hi Chhalakta Hai Bas Pyar Nigaho Se
खुशहाल है माँ हम सब बस तेरी दुआओ से
Khushhaal Hai Maa Hum Sab Bas Teri Duao Se
आ पाये तेरे दर पे माँ तेरी इजाज़त से
Aa Paye Tere Dar Pe Maa Teri Ijazat Se
इंसाफ लिये लौटे सब तेरी अदालत से
Insaf Liye Laute Sab Teri Adalat Se
अंजना सफर तय हम जीवन का ये कर पाये
Anjana Safar Tay Hum Jeevan Ka Ye Kar Paye
संसार के सागर से हम पार उतर जाये
Sansar Ke Sagar Se Hum Paar Utar Jaye
हे अम्बे भवानी माँ भक्तो पे करम कर ले
Hey Ambe Bhawani Maa Bhakto Pe Karam Kar Le
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे
Aaye Hai Tere Dar Pe Itna Tu Reham Kar De
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे
Aaye Hai Tere Dar Pe Itna Tu Reham Kar De
मैया मेरी मैया मेहरवाली
Maiya Meri Maiya Mehrawali
मैया मेरी मैया लाटावाली
Maiya Meri Maiya Latawali
उपकार तेरे मैया हम कैसे भुला पाये
Upkar Tere Maiya Hum Kaise Bhula Paye
कर्ज़ा जो तेरा हमपर वो हम ना चूका पाये
Karza Jo Tera Humpar Vo Hum Na Chuka Paye
तू प्यार की मूरत है ममता का खज़ाना है
Tu Pyar Ki Moorat Hai Mamta Ka Khazana Hai
कदमो में तेरे मैया सर हमको झुकाना है
Kadmo Mein Tere Maiya Sar Humko Jhukana Hai
जो आये यहाँ उनकी तक़दीर सवरती है
Jo Aaye Yahan Unki Taqdeer Savarti Hai
खुशियो से भरी आभा चेहरो पे निखरती है
Khushiyo Se Bhari Aabha Chehro Pe Nikharti Hai
दुष्टो को मिटाती है भक्तो को बचाती है
Dushto Ko Mitati Hai Bhakto Ko Bachati Hai
भटके हुए लोगो को तू राह दिखाती है
Bhatke Hue Logo Ko Tu Raah Dikhati Hai
वरदान से माँ जग की नफरत को ख़तम कर दे
Vardan Se Maa Jag Ki Nafrat Ko Khatam Kar De
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे
Aaye Hai Tere Dar Pe Itna Tu Reham Kar De
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे
Aaye Hai Tere Dar Pe Itna Tu Reham Kar De
मैया ओ मेरी मैया शेरावाली
Maiya Meri Maiya Sherawali
मैया मेरी मैया लाटावाली
Maiya Meri Maiya Latawali
तूने कई माँगो का सिन्दूर बचाया है
Tune Kayi Maango Ka Sindoor Bachaya Hai
ममता भरी आँखों ने रोतो को हसाया है
Mamta Bhari Aankhon Ne Roto Ko Hasaya Hai
कइयो की भरी गोदे बिछडो को मिलाया है
Kaiyo Ki Bhari Gode Bichdo Ko Milaya Hai
अंधो को मिली आँखें लंगड़ो को चलाया है
Andho Ko Mili Aankhen Langdo Ko Chalaya Hai
हर जीव को तू मैया गोदी में खिलाती है
Har Jeev Ko Tu Maiya Godi Mein Khilati Hai
भूखा तू जगाती पर भूखा ना सुलाती है
Bhukha Tu Jagati Par Bhukha Na Sulati Hai
करुणामयी माता की महिमा ही निराली है
Karunamayi Mata Ki Mahima Hi Nirali Hai
मन में तेरी भक्ति की अब ज्योत जगा ली है
Mann Mein Teri Bhakti Ki Ab Jyot Jaga Li Hai
मोह माया भरे दिन से मेरे दूर भरम कर दे
Moh Maya Bhare Din Se Mere Door Bharam Kar De
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे
Aaye Hai Tere Dar Pe Itna Tu Reham Kar De
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे
Aaye Hai Tere Dar Pe Itna Tu Reham Kar De
मैया ओ मेरी मैया शेरावाली
Maiya Meri Maiya Sherawali
मैया मेरी मैया जोतावाली
Maiya Meri Maiya Jotawali
मैया मेरी मैया मेहरवाली
Maiya Meri Maiya Mehrawali
मैया मेरी मैया लाटावाली
Maiya Meri Maiya Latawali
शेरावाली ओ मेरी मैया
Sherawali O Meri Maiya
जोतावाली ओ मेरी मैया
Jotawali O Meri Maiya


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें