मैया री मन्ने तेरा सहारा है, मैया री मन्ने तेरा सहारा है, मत ना मुख ने फेर रे मैया, नहीं गुज़ारा है मैया री मन्ने तेरा सहारा है, मैया री मन्ने तेरा सहारा है।
दुनियां से मोह टूट गया माँ जो प्यारे थे वो रूठ गए माँ तेरा हाथ भी छूट जाएगा, कौन हमारा है, मैया री मन्ने तेरा सहारा है, मैया री मन्ने तेरा सहारा है।
तेरी भक्ति में रंग दे री मैया, होगा अहसान रंग दे री मैया,
आया दर पे उमड़ री मैया, और कोई ना चारा है, मैया री मन्ने तेरा सहारा है, मैया री मन्ने तेरा सहारा है।
ज्ञान रूप जा भरदे प्याला, जपूँ में तेरे नाम की माला, खोल दे बन्द क़िस्मत का ताला, यह काम तुम्हारा है, मैया री मन्ने तेरा सहारा है, मैया री मन्ने तेरा सहारा है।
मैया जी मन्ने तेरा सहारा है, मैया जी मन्ने तेरा सहारा है, मत ना मुख ने फेर रे मैया, नहीं गुज़ारा है
Mata Rani Bhajan lyrics in hindi
मैया जी मन्ने तेरा सहारा है, मैया जी मन्ने तेरा सहारा है।
||मैया री मन्ने तेरा सहारा है || MATARANI BHAJAN || BY SD ||
Maiya Ri Manne Tera Sahaara Hai, Maiya Ri Manne Tera Sahaara Hai, Mat Na Mukh Ne Pher Re Maiya, Nahin Guzaara Hai Maiya Ri Manne Tera Sahaara Hai, Maiya Ri Manne Tera Sahaara Hai.
Duniyaan Se Moh Tut Gaya Maan
Jo Pyaare The Vo Ruth Gae Maan Tera Haath Bhi Chhut Jaega, Kaun Hamaara Hai, Maiya Ri Manne Tera Sahaara Hai, Maiya Ri Manne Tera Sahaara Hai.
Teri Bhakti Mein Rang De Ri Maiya, Hoga Ahasaan Rang De Ri Maiya, Aaya Dar Pe Umad Ri Maiya, Aur Koi Na Chaara Hai, Maiya Ri Manne Tera Sahaara Hai, Maiya Ri Manne Tera Sahaara Hai.
Gyaan Rup Ja Bharade Pyaala, Japun Mein Tere Naam Ki Maala, Khol De Band Qismat Ka Taala, Yah Kaam Tumhaara Hai, Maiya Ri Manne Tera Sahaara Hai, Maiya Ri Manne Tera Sahaara Hai.
Maiya Ji Manne Tera Sahaara Hai, Maiya Ji Manne Tera Sahaara Hai, Mat Na Mukh Ne Pher Re Maiya, Nahin Guzaara Hai Maiya Ji Manne Tera Sahaara Hai, Maiya Ji Manne Tera Sahaara Hai.