मैया तेरा मेरा रिश्ता पुराना है, नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है, ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया।
मैंने जबसे जनम लिया तुझको अपनाया है तुझसे मिलने ख़ातिर जीवन ये बिताया है आएगी तू इक दिन मेरे दिल ने माना है नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है, ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया।
तूने छोड़ा जो मुझको में जी नहीं पाऊँगी तेरा नाम ले लेकर में तो मर जाऊँगी
जो भूल हुई मुझसे उसे माफ़ भी करना है नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है, ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया।
करती हूँ इक वादा तुझको ना भुलाऊँगी ये जीवन सारा में सेवा में बिताऊँगी अब है विश्वास मुझे ना छोड़ेगी तू मुझे मेरे साथ साथ चलना तुझे रीत निभानी है नहीं मुझसे रुठना तेरा ही ठिकाना है, ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया।
मैया तेरा मेरा रिश्ता पुराना है,
Mata Rani Bhajan lyrics in hindi
नहीं मुझसे रूठना तेरा ही ठिकाना है, ओ मैया रख लो शरण में ओ मैया।
||मैया तेरा मेरा रिश्ता पुराना है || MATARANI BHAJAN ||BY SD||
Maiya Tera Mera Rishta Puraana Hai, Nahin Mujhase Ruthana Tera Hi Thikaana Hai, O Maiya Rakh Lo Sharan Mein O Maiya.
Mainne Jabase Janam Liya Tujhako Apanaaya Hai Tujhase Milane Khaatir Jivan Ye Bitaaya Hai Aaegi Tu Ik Din Mere Dil Ne Maana Hai Nahin Mujhase Ruthana Tera Hi Thikaana Hai, O Maiya Rakh Lo Sharan Mein O Maiya.
Tune Chhoda Jo Mujhako Mein Ji Nahin Paungi Tera Naam Le Lekar Mein To Mar Jaungi Jo Bhul Hui Mujhase Use Maaf Bhi Karana Hai Nahin Mujhase Ruthana Tera Hi Thikaana Hai, O Maiya Rakh Lo Sharan Mein O Maiya.
Karati Hun Ik Vaada Tujhako Na Bhulaungi Ye Jivan Saara Mein Seva Mein Bitaungi Ab Hai Vishvaas Mujhe Na Chhodegi Tu Mujhe Mere Saath Saath Chalana Tujhe Rit Nibhaani Hai Nahin Mujhase Ruthana Tera Hi Thikaana Hai, O Maiya Rakh Lo Sharan Mein O Maiya.
Maiya Tera Mera Rishta Puraana Hai, Nahin Mujhase Ruthana Tera Hi Thikaana Hai, O Maiya Rakh Lo Sharan Mein O Maiya.