मन के मंदिर में प्रभु को बसाना लिरिक्स Man Ke Mandir Me Prabhu Ko Basana Lyrics

मन के मंदिर में प्रभु को बसाना लिरिक्स Man Ke Mandir Me Prabhu Ko Basana Lyrics, Devotional Bhajan

मन के मंदिर में प्रभु को बसाना,
बात हर एक के बस की नहीं है,
खेलना पड़ता है जिंदगी से,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।

प्रेम मीरा ने मोहन से डाला,
उसको पीना पड़ा विष का प्याला,
जब तलक ममता, जब तलक ममता,
जब तलक ममता है ज़िन्दगी से,
उसकी रहमत बरसती नहीं है,
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना,
बात हर एक के बस की नहीं है।

संत कहते हैं नागिन है माया,
इसने सारा जगत काट खाया,
श्याम का नाम, श्याम का नाम,
श्याम का नाम है जिसके मन में,
उसको नागिन ये डसती नहीं है,
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना,
बात हर एक के बस की नहीं है।

तन पे संकट पड़े मन ये डोले,
लिपटे खम्बे से प्रह्लाद बोले,
पतितपावन, पतितपावन,
पतितपावन प्रभु के बराबर,
कोई दुनियाँ में हस्ती नहीं है,
मन के मंदिर में प्रभु को बैठाना,
बात हर एक के बस की नहीं है।

मन के मंदिर में प्रभु को बसाना,
बात हर एक के बस की नहीं है,
खेलना पड़ता है जिंदगी से,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


मन के मंदिर में प्रभु को बसाना || RAM BHAJAN BY SD

Man Ke Mandir Mein Prabhu Ko Basaana,
Baat Har Ek Ke Bas Ki Nahin Hai,
Khelana Padata Hai Jindagi Se,
Aashiki Itani Sasti Nahin Hai.

Prem Mira Ne Mohan Se Daala,
Usako Pina Pada Vish Ka Pyaala,
Jab Talak Mamata, Jab Talak Mamata,
Jab Talak Mamata Hai Zindagi Se,
Usaki Rahamat Barasati Nahin Hai,
Man Ke Mandir Mein Prabhu Ko Baithaana,
Baat Har Ek Ke Bas Ki Nahin Hai.

Sant Kahate Hain Naagin Hai Maaya,
Isane Saara Jagat Kaat Khaaya,
Shyaam Ka Naam, Shyaam Ka Naam,
Shyaam Ka Naam Hai Jisake Man Mein,
Usako Naagin Ye Dasati Nahin Hai,
Man Ke Mandir Mein Prabhu Ko Baithaana,
Baat Har Ek Ke Bas Ki Nahin Hai.

Tan Pe Sankat Pade Man Ye Dole,
Lipate Khambe Se Prahlaad Bole,
Patitapaavan, Patitapaavan,
Patitapaavan Prabhu Ke Baraabar,
Koi Duniyaan Mein Hasti Nahin Hai,
Man Ke Mandir Mein Prabhu Ko Baithaana,
Baat Har Ek Ke Bas Ki Nahin Hai.

Man Ke Mandir Mein Prabhu Ko Basaana,
Baat Har Ek Ke Bas Ki Nahin Hai,
Khelana Padata Hai Jindagi Se,
Aashiki Itani Sasti Nahin Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url