मन मूरख इतना क्यों भटके लिरिक्स Man Murakh Itana Kyo Bhatake Lyrics

मन मूरख इतना क्यों भटके लिरिक्स Man Murakh Itana Kyo Bhatake Lyrics, Raam Bhajan by Sarala Dahiya Ji

बोलो राम बोल राम बोलो राम राम,
मन मूरख इतना क्यों भटके,
तू राम नाम तो बोल ज़रा,
तू राम नाम तो बोल जरा।

जो दीखता है वह तेरा नहीं,
जो तेरा है वो दीखता नहीं,
तेरी आँखों पे माया का पर्दा पड़ा,
तू मन की आँखें खोल ज़रा,
मन मूरख इतना क्यों भटके,
तू राम नाम तो बोल ज़रा,
तू राम नाम तो बोल जरा।

तू राम शरण में आ के तो देख,
तू राम को मन में बसा के तो देख,
तेरे बिगड़े काम बन जाएंगे,
तू हरी सहारे छोड़ ज़रा,
मन मूरख इतना क्यों भटके,
तू राम नाम तो बोल ज़रा,
तू राम नाम तो बोल जरा।

तेरा अपना कोण पराया है,
ये तो सब हरी की माया है,
तेरी  नैया भव से पार होगी
तू प्रभु से नाता जोड़ ज़रा
मन मूरख इतना क्यों भटके,
तू राम नाम तो बोल ज़रा,
तू राम नाम तो बोल जरा।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

RAM KE BHAJAN |मन मूरख इतना क्यों भटके | RAM BHAJAN BY |SD|2020|

Bolo Raam Bol Raam Bolo Raam Raam,
Man Murakh Itana Kyon Bhatake,
Tu Raam Naam To Bol Zara,
Tu Raam Naam To Bol Jara.

Jo Dikhata Hai Vah Tera Nahin,
Jo Tera Hai Vo Dikhata Nahin,
Teri Aankhon Pe Maaya Ka Parda Pada,
Tu Man Ki Aankhen Khol Zara,
Man Murakh Itana Kyon Bhatake,
Tu Raam Naam To Bol Zara,
Tu Raam Naam To Bol Jara.

Tu Raam Sharan Mein Aa Ke To Dekh,
Tu Raam Ko Man Mein Basa Ke To Dekh,
Tere Bigade Kaam Ban Jaenge,
Tu Hari Sahaare Chhod Zara,
Man Murakh Itana Kyon Bhatake,
Tu Raam Naam To Bol Zara,
Tu Raam Naam To Bol Jara.

Tera Apana Kon Paraaya Hai,
Ye To Sab Hari Ki Maaya Hai,
Teri  Naiya Bhav Se Paar Hogi
Tu Prabhu Se Naata Jod Zara
Man Murakh Itana Kyon Bhatake,
Tu Raam Naam To Bol Zara,
Tu Raam Naam To Bol Jara.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url