कल खिड़की से घर में तू आया लिरिक्स Kal Khidaki Se Ghar Tu Aaya Lyrics

कल खिड़की से घर में तू आया लिरिक्स Kal Khidaki Se Ghar Tu Aaya Lyrics, Krishna Bhajan by Sarala Dahiya Ji

कल खिड़की से घर में तू आया,
तूने चोरी से माखन चुराया,
कन्हैया तू बड़ा चोर है,
कन्हैयाँ तू बड़ा चोर है।

रात को सोइ थी मैं,
ख्वाबों में खोई थी मैं,
मैंने मटकी देखी तो बड़ा रोइ थी मैं ,
तूने मटकी से माखन चुराया,
तूने चोरी से माखन चुराया,
कन्हैया तू बड़ा चोर है,
कन्हैयाँ तू बड़ा चोर है।

रात को आता है तू, दिया बुझाता है तू,
फिर चोरी से घर में घुस जाता है तू,
क्यों अँधेरे का फायदा उठाया,
तूने चोरी से माखन चुराया,
कन्हैया तू बड़ा चोर है,
कन्हैयाँ तू बड़ा चोर है।

नहीं कुछ पाएगा तू, पकड़ा जाएगा तू,
चोरी करने से बाज़ नहीं आएगा तू,
तूने चोरी का धंदा बनाया,
तूने चोरी से माखन क्घुराय,
कन्हैया तू बड़ा चोर है,
कन्हैयाँ तू बड़ा चोर है।

कल खिड़की से घर में तू आया,
तूने चोरी से माखन चुराया,
कन्हैया तू बड़ा चोर है,
कन्हैयाँ तू बड़ा चोर है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

||कल खिड़की से घर में तू आया कन्हिया तू बड़ा चोर है || KRISHNA BHAJAN BY SD|| 2020 ||

Kal Khidaki Se Ghar Mein Tu Aaya,
Tune Chori Se Maakhan Churaaya,
Kanhaiya Tu Bada Chor Hai,
Kanhaiyaan Tu Bada Chor Hai.

Raat Ko Soi Thi Main,
Khvaabon Mein Khoi Thi Main,
Mainne Mataki Dekhi To Bada Roi Thi Main ,
Tune Mataki Se Maakhan Churaaya,
Tune Chori Se Maakhan Churaaya,
Kanhaiya Tu Bada Chor Hai,
Kanhaiyaan Tu Bada Chor Hai.

Raat Ko Aata Hai Tu, Diya Bujhaata Hai Tu,
Phir Chori Se Ghar Mein Ghus Jaata Hai Tu,
Kyon Andhere Ka Phaayada Uthaaya,
Tune Chori Se Maakhan Churaaya,
Kanhaiya Tu Bada Chor Hai,
Kanhaiyaan Tu Bada Chor Hai.

Nahin Kuchh Paega Tu, Pakada Jaega Tu,
Chori Karane Se Baaz Nahin Aaega Tu,
Tune Chori Ka Dhanda Banaaya,
Tune Chori Se Maakhan Kghuraay,
Kanhaiya Tu Bada Chor Hai,
Kanhaiyaan Tu Bada Chor Hai.

Kal Khidaki Se Ghar Mein Tu Aaya,
Tune Chori Se Maakhan Churaaya,
Kanhaiya Tu Bada Chor Hai,
Kanhaiyaan Tu Bada Chor Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

एक टिप्पणी भेजें