भरदे रे श्याम झोली भरदे ना बहलाओ बातों में लिरिक्स

भरदे रे श्याम झोली भरदे ना बहलाओ बातों में लिरिक्स Bharde Re Shyam Jholi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sarala Dahiya Ji

भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओ बातों में,
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओं बातों में।

दिन बीते बीती राते
अपनी कितनी हुई रे मुलाकाते,
तुझे जाना पहचाना
तेरे झूठे हुए सारे वादे,
भूले रे श्याम तुम तो भूले
क्या रखा है बातों में,
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओं बातों में।

नादान हैं,अनजान है,
श्याम तू ही मेरा भगवान
तुझे चाहूँ,तुझे पाऊँ,
मेरे दिल का यही अरमान है
पढ़ले रे श्याम दिल की पढ़ले ,
पढ़ले सब लिखा है आँखों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओं बातों में।

मेरी नैया,
ओ कन्हैया पार कर दे
तू बनके खिवैया,
मैं तो हार, गम का मारा,
आजा आजा ओ बंसी के बजैया,
लेले रे श्याम अब तो लेले ,
लेले मेरा हाथ हाथों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओं बातों में।

भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओ बातों में,
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओं बातों में।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

|भर दे रे श्याम झोली भर दे भर दे| SHYAM BHAJAN BY SD | 2020|

Bharade Re Shyaam Jholi Bharade ,bharade
Na Bahalao Baaton Mein,
Bharade Re Shyaam Jholi Bharade ,bharade
Na Bahalaon Baaton Mein.

Din Bite Biti Raate
Apani Kitani Hui Re Mulaakaate,
Tujhe Jaana Pahachaana
Tere Jhuthe Hue Saare Vaade,
Bhule Re Shyaam Tum To Bhule
Kya Rakha Hai Baaton Mein,
Bharade Re Shyaam Jholi Bharade ,bharade
Na Bahalaon Baaton Mein.

Naadaan Hain,anajaan Hai,
Shyaam Tu Hi Mera Bhagavaan
Tujhe Chaahun,tujhe Paun,
Mere Dil Ka Yahi Aramaan Hai
Padhale Re Shyaam Dil Ki Padhale ,
Padhale Sab Likha Hai Aankhon Mein
Bharade Re Shyaam Jholi Bharade ,bharade
Na Bahalaon Baaton Mein.

Meri Naiya,
O Kanhaiya Paar Kar De
Tu Banake Khivaiya,
Main To Haar, Gam Ka Maara,
Aaja Aaja O Bansi Ke Bajaiya,
Lele Re Shyaam Ab To Lele ,
Lele Mera Haath Haathon Mein
Bharade Re Shyaam Jholi Bharade ,bharade
Na Bahalaon Baaton Mein.

Bharade Re Shyaam Jholi Bharade ,bharade
Na Bahalao Baaton Mein,
Bharade Re Shyaam Jholi Bharade ,bharade
Na Bahalaon Baaton Mein।


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें