मेरे कोई नहीं है पास रे मेरा राम चला बनवास रे लिरिक्स Mere Koi Nahi Hai Paas Lyrics

मेरे कोई नहीं है पास रे मेरा राम चला बनवास रे लिरिक्स Mere Koi Nahi Hai Paas Lyrics, Raam Bhajan by Shri Shyam Baba Aashirwad/SUMAN SHARMA



Latest Bhajan Lyrics

अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है,
रोको रे रोको मेरा नाम जा रहा है,
आंखों की ज्योति बुझाई जा रहा है,
रोको रोको मेरा राम जा रहा है,
अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है।

मेरे कोई नहीं है पास रे,
मेरा राम चला बनवास रे,
मेरे दिल में यही है पछतावा,
मेरे जैसा ना बाप कोई अभागा,
दुखों का दामन थामे जा रहा है,
रोको रे रोको मेरा राम जा रहा है,
अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है।

मेरी टूट गई सब आश रे,
मेरा राम चला बनवास रे,
मैंने मन में बसाया केकई को,
हे अवध की बनी दुश्मन वो,
करने कठिन वह कैसा काम जा रहा है,
रोको रे रोको मेरा राम जा रहा है,
अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है।

मेरे कष्टों का किसे एहसास रे,
मेरा राम चला बनवास रे,
महलों का रहने वाला वन में रहेगा,
बिकता कठोर बेटा कैसे सही है,
घर-घर पुकारा जिसका नाम जा रहा है,
रोको रोको मेरा राम जा रहा है,
अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है।

मुझको खूब हुआ एहसास रे,
मेरा राम चला बनवास है,
दिल के दुख ना जाएंगे झेले,
हो विधाता अब प्राण मेरे ले ले,
मन का मोती विन दाम बेचा जा रहा है,
रोको रे रोको मेरा राम जा रहा है,
अंधेरे में छोड़ सारा धाम जा रहा है।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)


मेरे कोई नहीं पास रे़ मेरा राम चला वनवास रे़।। MERE KOI NAHI PAS RE MERA RAM CHALA VANVAS RE।।

मेरे कोई नहीं है पास रे मेरा राम चला बनवास रे लिरिक्स Mere Koi Nahi Hai Paas Lyrics

Andhere Mein Chhod Saara Dhaam Ja Raha Hai,
Roko Re Roko Mera Naam Ja Raha Hai,
Aankhon Ki Jyoti Bujhai Ja Raha Hai,
Roko Roko Mera Raam Ja Raha Hai,
Andhere Mein Chhod Saara Dhaam Ja Raha Hai.

Mere Koi Nahin Hai Paas Re,
Mera Raam Chala Banavaas Re,
Mere Dil Mein Yahi Hai Pachhataava,
Mere Jaisa Na Baap Koi Abhaaga,
Dukhon Ka Daaman Thaame Ja Raha Hai,
Roko Re Roko Mera Raam Ja Raha Hai,
Andhere Mein Chhod Saara Dhaam Ja Raha Hai.

Meri Tut Gai Sab Aash Re,
Mera Raam Chala Banavaas Re,
Mainne Man Mein Basaaya Keki Ko,
He Avadh Ki Bani Dushman Vo,
Karane Kathin Vah Kaisa Kaam Ja Raha Hai,
Roko Re Roko Mera Raam Ja Raha Hai,
Andhere Mein Chhod Saara Dhaam Ja Raha Hai.

Mere Kashton Ka Kise Ehasaas Re,
Mera Raam Chala Banavaas Re,
Mahalon Ka Rahane Vaala Van Mein Rahega,
Bikata Kathor Beta Kaise Sahi Hai,
Ghar-ghar Pukaara Jisaka Naam Ja Raha Hai,
Roko Roko Mera Raam Ja Raha Hai,
Andhere Mein Chhod Saara Dhaam Ja Raha Hai.

Mujhako Khub Hua Ehasaas Re,
Mera Raam Chala Banavaas Hai,
Dil Ke Dukh Na Jaenge Jhele,
Ho Vidhaata Ab Praan Mere Le Le,
Man Ka Moti Vin Daam Becha Ja Raha Hai,
Roko Re Roko Mera Raam Ja Raha Hai,
Andhere Mein Chhod Saara Dhaam Ja Raha Hai.


Bhajan Tangs :SONG : MERE KOI NAHI PAS RE MERA RAM CHALA VANVAS RE
SINGER : SUMAN SHARMA
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url