मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले लिरिक्स Mujhe Khatu Wale Teri Seva Lyrics

मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले लिरिक्स Mujhe Khatu Wale Teri Seva Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer & Lyricist: Pankaj Sharma ( 9518631075)

मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले,
कि जब तक जिऊँ मैं मुझको,
दास बना ले,
बाबा हो बाबा मेरे श्याम बाबा,
बाबा हो बाबा मेरे श्याम बाबा,
मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले।

मुझे अपने रंग में रंगया है तुमने,
चरणों के काबिल बनाया है तुमने,
दिल में ओ तेरे बाबा थोड़ी सी जगह दे,
मुझे अपना के मेरा जीवन संवार दे,
हारे के सहारे बाबा,
हारे के सहारे बाबा मुझे अपना ले,
कि जब तक जियु मैं मुझको,
दास बना ले,
बाबा हो बाबा मेरे श्याम बाबा,
बाबा हो बाबा मेरे श्याम बाबा,
मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले।

मुझ पर जो बीत रही है कैसे बताऊं,
हाल क्या हुआ इस दिल का,
किसको दिखाऊं,
सुन लो बाबा अब ये अर्जी है मेरी,
तारों या ना तारों मुझको मर्जी है तेरी,
पल पल जोर रूठोगे तो,
पल पल जोर रूठोगे तो,
कौन फिर संभाले,
कि जब तक जियु मैं मुझको,
दास बना ले,
बाबा हो बाबा मेरे श्याम बाबा,
बाबा हो बाबा मेरे श्याम बाबा,
मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले।

अगर मुझको मिलता ना तेरा सहारा,
भटकता ही रहता मैं कहां मारा मारा,
अगर तुम ना मिलते तो मैं जी ना पाता,
किसे अपना कहता कहां दिल लगाता,
पंकज को बाबा अब तो,
पंकज को बाबा अब तो गले से लगा ले,
कि जब तक जियु मैं मुझको,
दास बना ले,
बाबा हो बाबा मेरे श्याम बाबा,
बाबा हो बाबा मेरे श्याम बाबा,
मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले।

मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले,
कि जब तक जिऊँ मैं मुझको,
दास बना ले,
बाबा हो बाबा मेरे श्याम बाबा,
बाबा हो बाबा मेरे श्याम बाबा,
मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

सांवरे का दास | Sanwre Ka Daas | Lyrical Shyam Bhajan | by Pankaj Sharma | Full HD

Mujhe Khaatu Vaale Teri Seva Mein Laga Le,
Ki Jab Tak Jiun Main Mujhako,
Daas Bana Le,
Baaba Ho Baaba Mere Shyaam Baaba,
Baaba Ho Baaba Mere Shyaam Baaba,
Mujhe Khaatu Vaale Teri Seva Mein Laga Le.

Mujhe Apane Rang Mein Rangaya Hai Tumane,
Charanon Ke Kaabil Banaaya Hai Tumane,
Dil Mein O Tere Baaba Thodi Si Jagah De,
Mujhe Apana Ke Mera Jivan Sanvaar De,
Haare Ke Sahaare Baaba,
Haare Ke Sahaare Baaba Mujhe Apana Le,
Ki Jab Tak Jiyu Main Mujhako,
Daas Bana Le,
Baaba Ho Baaba Mere Shyaam Baaba,
Baaba Ho Baaba Mere Shyaam Baaba,
Mujhe Khaatu Vaale Teri Seva Mein Laga Le.

Mujh Par Jo Bit Rahi Hai Kaise Bataun,
Haal Kya Hua Is Dil Ka,
Kisako Dikhaun,
Sun Lo Baaba Ab Ye Arji Hai Meri,
Taaron Ya Na Taaron Mujhako Marji Hai Teri,
Pal Pal Jor Ruthoge To,
Pal Pal Jor Ruthoge To,
Kaun Phir Sambhaale,
Ki Jab Tak Jiyu Main Mujhako,
Daas Bana Le,
Baaba Ho Baaba Mere Shyaam Baaba,
Baaba Ho Baaba Mere Shyaam Baaba,
Mujhe Khaatu Vaale Teri Seva Mein Laga Le.

Agar Mujhako Milata Na Tera Sahaara,
Bhatakata Hi Rahata Main Kahaan Maara Maara,
Agar Tum Na Milate To Main Ji Na Paata,
Kise Apana Kahata Kahaan Dil Lagaata,
Pankaj Ko Baaba Ab To,
Pankaj Ko Baaba Ab To Gale Se Laga Le,
Ki Jab Tak Jiyu Main Mujhako,
Daas Bana Le,
Baaba Ho Baaba Mere Shyaam Baaba,
Baaba Ho Baaba Mere Shyaam Baaba,
Mujhe Khaatu Vaale Teri Seva Mein Laga Le.

Mujhe Khaatu Vaale Teri Seva Mein Laga Le,
Ki Jab Tak Jiun Main Mujhako,
Daas Bana Le,
Baaba Ho Baaba Mere Shyaam Baaba,
Baaba Ho Baaba Mere Shyaam Baaba,
Mujhe Khaatu Vaale Teri Seva Mein Laga Le.
LYRICS:
मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले
कि जब तक जियु मैं मुझको, दास बना ले...
बाबा हो बाबा, मेरे श्याम बाबा...2
मुझे खाटू वाले तेरी ......

मुझे अपने रंग में रंगया है तुमने
चरणों के काबिल बनाया है तुमने
दिल में हो तेरे बाबा थोड़ी सी जगह दे
मुझे अपना के मेरा जीवन संवार दे
हारे के सहारे बाबा ओ ......
हारे के सहारे बाबा मुझे अपना ले
कि जब तक जियु मैं मुझको, दास बना ले
बाबा हो बाबा, मेरे श्याम बाबा
मुझे खाटू वाले तेरी ......

मुझ पर जो बीत रही है कैसे बताऊं
हाल क्या हुआ इस दिल का किसको दिखाऊं
सुन लो बाबा अब यह अर्जी है मेरी
तारों या ना तारों मुझको मर्जी है तेरी
पल-पल जोर रूठोगे तो ओ ......
पल-पल जोर रूठोगे तो कौन फिर संभाले
कि जब तक जियु मैं मुझको, दास बना ले
बाबा हो बाबा, मेरे श्याम बाबा

अगर मुझको मिलता ना तेरा सहारा
भटकता ही रहता मैं कहां मारा मारा
अगर तुम ना मिलते तो मैं जी ना पाता
किसे अपना कहता कहां दिल लगाता
पंकज को बाबा तो ओ ......
पंकज को बाबा तो गले से लगा ले
कि जब तक जियु मैं मुझको, दास बना ले
बाबा हो बाबा, मेरे श्याम बाबा

मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले
कि जब तक जियु मैं मुझको, दास बना ले
बाबा हो बाबा, मेरे श्याम बाबा
मुझे खाटू वाले तेरी..... 
Bhajan Tangs : Song: Sanwre Ka Daas Singer & Lyricist: Pankaj Sharma ( 9518631075) Music:Binny Narang Category: HIndi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url